Deutsch

Кто такие релятивисты

17.03.07 13:21
Re: Кто такие релятивисты

xenophil свой человек
xenophil
в ответ -Archimed- 15.03.07 20:30, Последний раз изменено 17.03.07 13:29 (xenophil)
В ответ на:
Ещё раз. Не совай свой нос в физику. Всё равно ни хрена не поймёш, а что ты не отличаешся от

Даже не пытаюсь превзойти Вас ... в хамстве.
Когда аргументов или вообще своих мыслей нет, то поможет интернет (мне понравилось, как Вы дословно в некоторых
постингах переписывали букво- и словосочетания с определенных сайтов; хоть бы вот такой значок ставили, когда
своих мыслей нет --> (с) Задал пару Ваших предложений из первых постингов (без этого значка) в поисковик и Ваши сентенции
оказались достоянием виртуального сообщества и авторов определенных сайтов в частности.)
А если мысли и аргументы исчерпаны, то в бой идет арсенал дворовых словечек и появляются интересные аргументы:
В ответ на:
Не совай свой нос в физику. Всё равно ни хрена не поймёш, а что ты не отличаешся от релятивистов

А теперь читаем, что писал юзер Архимед в начале дискуссии:
В ответ на:
-Archimed-
(коренной житель)
8/3/07 11:51
Re: Кто такие релятивисты
В ответ nrw1979 8/3/07 11:44
--------------------------------------------------------------------------------
Ещё одна отличительная черта релятивиста - обвиненять в некомпетентности критиков теории относительности;
Делая упор на свою академическую образованность и что в теории простым смертным не разобраться и вообще её
понимают всего несколько сотен человек на всей планете.

Архимед, Вы ... это ... того ... как его ...ну, Вы меня поняли ... (по Вашему собственному определению) "релятивист"!?
А я думал, что "релятивисты" - это члены "ордена сионских мудрецов"! Или Вы ... это ... того ... как его там ... тоже ... ну, Вы
ведь поняли ... масон-сионист-релятивист ... да еще и ренегат?
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."

Перейти на