Deutsch

Библия

02.06.03 20:13
Re: Библия

Мущщщина сладкоструйный, очень опасен
Мущщщина
в ответ pactory 02.06.03 19:30
Если Христос говорит: "Спасутся только верующие в меня", не значит ли это, что он сделал богоизбранными как раз-таки христиан?
То что во имя кого-то что то делают или делали, это ещ╦ не означает что за этим действительно стоит эта личность, чаще всего просто прикрываются именем грязные делишки и по сей день. Советую различать религию и последователей .
Я различаю. Преследования базировались на новозаветных текстах, авторы которых так рьяно стремились дистанцироваться от еврейства, что занялись клеветой на него и подтасовками. И даже казнь римлянами бунтовавшего против них Иисуса ухитрились преподнести под жидоморским соусом.
А если Вы не призна╦те практику исторического христианства, то Вам прид╦тся признать, что и христианскую Библию составили те, кто его, по-Вашему, извратил.
Во вторых я никуда не переходил, а продолжаю быть верным Богу, как и многие пророки которые знали Бога, были гонимы своим же народом, а также убиты, и в этом нет ничего нового.
Да, только Богом они Иисуса не признавали и им, в отличие от Вас, не платили зарплату богатые христианские дядюшки из Америки. Да и героическая смерть, я думаю, Вам не пока не грозит.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Перейти на