Login
Детский дом - окно в Европу
1080 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort nik_II 02.06.03 19:42
Никто не отрицает что уровень жизни страны - зеркало детский дом. Есть понятие благотворительности, в этих рамках я думаю нет проблем, если есть попытка сидеть с протянутой рукой, и чувствоать унижение "ниже плинтуса" вряд ли этого захотят даже дети из детдома
Коротко - мы помогать собираемся практически анонимно,
Недоверие испытываем просто опираясь на собственный опыт.
Про унижение речи нет вообще - речь об одном.
Пришлите нам подробную информацию о детях и том, чего им не хватает в первую очередь, делайте с нами вс╦ открыто, отпускайте детей на каникулы в Германию, пускайте в детский дом представителя Красного Креста или другой похожей организации для контроля того, что наша помощь попала к детям - и вы не будете знать наших им╦н.
И лично мы не будем збнакомы - унизить незнакомого человека согласитесь трудно.
В том, что вс╦ от чистого сердца делается - почитайте как зародилась идея и что люди об этом пишут, вс╦ лежит открыто на форумах и убедитесь сами.
И в дальнейшем, вс╦ будет открыто лежать на форумах.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Коротко - мы помогать собираемся практически анонимно,
Недоверие испытываем просто опираясь на собственный опыт.
Про унижение речи нет вообще - речь об одном.
Пришлите нам подробную информацию о детях и том, чего им не хватает в первую очередь, делайте с нами вс╦ открыто, отпускайте детей на каникулы в Германию, пускайте в детский дом представителя Красного Креста или другой похожей организации для контроля того, что наша помощь попала к детям - и вы не будете знать наших им╦н.
И лично мы не будем збнакомы - унизить незнакомого человека согласитесь трудно.
В том, что вс╦ от чистого сердца делается - почитайте как зародилась идея и что люди об этом пишут, вс╦ лежит открыто на форумах и убедитесь сами.
И в дальнейшем, вс╦ будет открыто лежать на форумах.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.