Вход на сайт
Недоброжелательно о Моисее.
1186 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Северянин 01.06.03 17:57
- Правоверный атеист - это несочетаемое!
- Очень сочетаемо. Я верю в атеизм. Доказательств у меня нету, но верю.
------------------------------------------------------------
Но, именно теизм основан на ВЕРЕ и без ВЕРЫ просто не возможен. Действительно атеистический подход в ВЕРЕ не нуждается.
Если же Вы основываете Ваше мировоззрение на ВЕРЕ, то Вы ничем не отличаетесь от других верующих. И нет никакой разницы в том, что является объектом Вашей ВЕРЫ - одна из религий или рай коммунистический.
- Как гуманист с садистскими наклонностями.
- Таких тоже полно. По телевизору почти каждый день показывают.
И вс╦-таки эти понятия несочетаемые. Вы вероятно имеете ввиду, что одного и того же человека кто-то может считать гуманистом, а другой садистом. Но, это уже зависит от оценивающего. При этом никто не называет садистом и гуманистом одновременно.
- Очень сочетаемо. Я верю в атеизм. Доказательств у меня нету, но верю.
Но, именно теизм основан на ВЕРЕ и без ВЕРЫ просто не возможен. Действительно атеистический подход в ВЕРЕ не нуждается.
Если же Вы основываете Ваше мировоззрение на ВЕРЕ, то Вы ничем не отличаетесь от других верующих. И нет никакой разницы в том, что является объектом Вашей ВЕРЫ - одна из религий или рай коммунистический.
- Как гуманист с садистскими наклонностями.
- Таких тоже полно. По телевизору почти каждый день показывают.
И вс╦-таки эти понятия несочетаемые. Вы вероятно имеете ввиду, что одного и того же человека кто-то может считать гуманистом, а другой садистом. Но, это уже зависит от оценивающего. При этом никто не называет садистом и гуманистом одновременно.