Deutsch

Две культуры в свете интеграции

02.06.03 16:05
Re: Две культуры в свете интеграции

romashka постоялец
romashka
Начали за интернет, закончили турками
Хочу вам напомнить, что интернет тоже людьми делается. Так что правила людского общения не могут быть такими уж неуместными...
Для старых интернетчиков Вы выглядите как турки для немцев. Такой же гноящийся и вонючий нарыв на теле общества. И следование Вашим понятиям для меня и многих других все равно как признать европейский халифат и турецкий язык вторым государственным.
А что такое старые интернетчики? Могу я себя с 6-ю годами опыта в интернете считать себя старой интернетчицей? :) А я вот со своим мужем поговорила (9 лет опыта, начинал с фидонет и модема на 2.400 bps - вполне старый, правда?) - грит, фигня это всё... "Ты", "Вы"... главное - манёвры (т.е. что человек говорит, а не как обращается). А вы хоть "ВЫ" пишите, а хамство и чванство своё не прикроете...

Протухшая атмосфера. Наплыв ламеров и лузеров, не имеющих никакого понятия о приличиях. Да еще и настолько упертых в своей тупости и самовлюбленности, что отказываются чему-либо учится.
То-то я смотрю, бледненький вы... Как же вам тяжело приходится! Пойдите, прогуляйтесь по другим форумам, глотните свежего воздуха! Или вы мазохист? :)
На этом дискуссию на эту тему в данном топике со своей стороны прекращаю.

Перейти на