русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Детский дом - окно в Европу

02.06.03 15:39
Re: Детский дом - окно в Европу

leo_von_Piter старожил
in Antwort nik_II 02.06.03 04:24
В любом случае готов выступить в качестве поддержки Вашего проекта со стороны России. Я живу в маленьком городке. У нас есть детский дом, мы с ним тесно сотрудничаем
Спасибо тебе за предложение помощи!
В двух словах опишу наши представления, чтобы ты мог решить подходит тебе это или нет.
1. Начать с одного детского дома и постепенно шаг за шагом сделать из него образцовый детский дом.
Вначале позвать группу детей сюда на отдых, потом решать вопрос с питанием и медикаментами, потом с учителями, потом навеное с доплатами воспитателям...
Мы в интернете все, поетому особенно недоверчивы к друг другу, так что без обид.
Проект должен быть под ж╦стким контролем.
Нам видится этото контроль так:
Пресса(газета или телеканал+красный крест+немецкая органицация нам знакомая, например протестанская община в городе).
Поетому я вначале думал про Питер, где легче организовать контроль - немецкие организации действуют, но возможно и у вас, если сможем найти, или ты предложишь, механизм еффективного контроля.
Теперь о идеологии.
Деньги хотим собирать в европе и не только среди русских.
Чтобы было яснее - на языке телевидения скажу.
Рекламный ролик будет выглядеть так:
Обшарпанный класс, в классе детдомовцы - ид╦т урок.
Учитель спашивает - как называется столица европейского союза - дети тянут руки.
Машенька - Бруссель.
Как называются самые самые всокие горы в европе.
Вовочка - Альпы.
Кто самый бедный(нищий) реб╦нок в европе?
Дети молчат опустив в глаза.
Деньги собираются для самых бедных детей в Европе,
в первую очередь они дети, во вторую европейцы, в третью русские европейцы.
Ищем детский дом, с администрацией которая готова в таком виде работать - открыто, гласно, хочет учить детей европейским языкам.
просто потому, что под такой детский дом легче деньги найти.
Если тебе интересно бы было в проекте участвовать - пиши, предлагай идеи, за вс╦ благодарны.
И если знаешь детский дом, который отвечает этим условиям - было бы здорово если бы у нас была подробная информация об этом детском доме - скол#äко там детей, как их зовут, сколько кому лет, чем их кормят, чему их учат, как их лечат...
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.

Sprung zu