Login
Детский дом - окно в Европу
1080 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort nik_II 02.06.03 04:24
В любом случае готов выступить в качестве поддержки Вашего проекта со стороны России. Я живу в маленьком городке. У нас есть детский дом, мы с ним тесно сотрудничаем
Спасибо тебе за предложение помощи!

В двух словах опишу наши представления, чтобы ты мог решить подходит тебе это или нет.
1. Начать с одного детского дома и постепенно шаг за шагом сделать из него образцовый детский дом.
Вначале позвать группу детей сюда на отдых, потом решать вопрос с питанием и медикаментами, потом с учителями, потом навеное с доплатами воспитателям...
Мы в интернете все, поетому особенно недоверчивы к друг другу, так что без обид.
Проект должен быть под ж╦стким контролем.
Нам видится этото контроль так:
Пресса(газета или телеканал+красный крест+немецкая органицация нам знакомая, например протестанская община в городе).
Поетому я вначале думал про Питер, где легче организовать контроль - немецкие организации действуют, но возможно и у вас, если сможем найти, или ты предложишь, механизм еффективного контроля.
Теперь о идеологии.
Деньги хотим собирать в европе и не только среди русских.
Чтобы было яснее - на языке телевидения скажу.
Рекламный ролик будет выглядеть так:
Обшарпанный класс, в классе детдомовцы - ид╦т урок.
Учитель спашивает - как называется столица европейского союза - дети тянут руки.
Машенька - Бруссель.
Как называются самые самые всокие горы в европе.
Вовочка - Альпы.
Кто самый бедный(нищий) реб╦нок в европе?
Дети молчат опустив в глаза.
Деньги собираются для самых бедных детей в Европе,
в первую очередь они дети, во вторую европейцы, в третью русские европейцы.
Ищем детский дом, с администрацией которая готова в таком виде работать - открыто, гласно, хочет учить детей европейским языкам.
просто потому, что под такой детский дом легче деньги найти.
Если тебе интересно бы было в проекте участвовать - пиши, предлагай идеи, за вс╦ благодарны.
И если знаешь детский дом, который отвечает этим условиям - было бы здорово если бы у нас была подробная информация об этом детском доме - скол#äко там детей, как их зовут, сколько кому лет, чем их кормят, чему их учат, как их лечат...
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Спасибо тебе за предложение помощи!

В двух словах опишу наши представления, чтобы ты мог решить подходит тебе это или нет.
1. Начать с одного детского дома и постепенно шаг за шагом сделать из него образцовый детский дом.
Вначале позвать группу детей сюда на отдых, потом решать вопрос с питанием и медикаментами, потом с учителями, потом навеное с доплатами воспитателям...
Мы в интернете все, поетому особенно недоверчивы к друг другу, так что без обид.
Проект должен быть под ж╦стким контролем.
Нам видится этото контроль так:
Пресса(газета или телеканал+красный крест+немецкая органицация нам знакомая, например протестанская община в городе).
Поетому я вначале думал про Питер, где легче организовать контроль - немецкие организации действуют, но возможно и у вас, если сможем найти, или ты предложишь, механизм еффективного контроля.
Теперь о идеологии.
Деньги хотим собирать в европе и не только среди русских.
Чтобы было яснее - на языке телевидения скажу.
Рекламный ролик будет выглядеть так:
Обшарпанный класс, в классе детдомовцы - ид╦т урок.
Учитель спашивает - как называется столица европейского союза - дети тянут руки.
Машенька - Бруссель.
Как называются самые самые всокие горы в европе.
Вовочка - Альпы.
Кто самый бедный(нищий) реб╦нок в европе?
Дети молчат опустив в глаза.
Деньги собираются для самых бедных детей в Европе,
в первую очередь они дети, во вторую европейцы, в третью русские европейцы.
Ищем детский дом, с администрацией которая готова в таком виде работать - открыто, гласно, хочет учить детей европейским языкам.
просто потому, что под такой детский дом легче деньги найти.
Если тебе интересно бы было в проекте участвовать - пиши, предлагай идеи, за вс╦ благодарны.
И если знаешь детский дом, который отвечает этим условиям - было бы здорово если бы у нас была подробная информация об этом детском доме - скол#äко там детей, как их зовут, сколько кому лет, чем их кормят, чему их учат, как их лечат...

Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.