Deutsch

Кто такие релятивисты

14.03.07 21:48
Re: Кто такие релятивисты

Schachspiler коренной житель
в ответ wittness 14.03.07 20:29
В ответ на:
Мой пример содержит только постановку задачи и ссылки на классичеслие законы электродинамики Максвела.
Никакой веры ни во что мой пример не содержит ибо ничего не утверждает а лишь спрашивает.

Ваш пример ссылается на классические законы электродинамики точно так же как другие верующие ссылаются на заповеди господни.
Одновременно в Вашем примере полностью игнорируются законы логики.
И даже непрерывно повторяемые мной два логических вопроса по-прежнему остаются без ответа.
В ответ на:
Хотите качественную постановку, пожалуйста:
Итак в момент t когда инерциальной в системе отсчета где заряды изначально покоились, будет зафиксировано расстояние y =2х (х начальное расстояние) между ними - какое расстояние будет измерено в покояшейся систме отсчета:
а) такое же
б) меньшее
в) большее
те же вопросы по отношений времени соответствуюшему этому событий.

Если бы Вы ставя качественную постановку задачи, хоть немного задумались над поставленными мной логическими вопросами, то давно бы уже поняли, что с одними и теми же телами, в одно и то же время не могут происходить противоположные события и расстояние может быть вполне определ╦нное и одно и то же каких бы свидетелей или "наблюдателей" Вы не приглашали.
Если Вы этого не понимаете, то у Вас проблемы с элементарной логикой и Вам можно "впаривать" любые религиозные догмы.

Перейти на