Deutsch

Кто такие релятивисты

14.03.07 20:09
Re: Кто такие релятивисты

Schachspiler коренной житель
в ответ wittness 14.03.07 16:47, Последний раз изменено 14.03.07 20:26 (Schachspiler)
В ответ на:
Умерьте свой фонтан красноречия. И огласите наконец две цифры о которых Вас спросили. Тогда будет предмет для дальнейшей дискуссии.
Модельный пример, который я привёл не содержит ничего релятивистского.
Обычная кинематика и электродинамика

Ваши слова об уменьшении фонтана красноречия я переадресовываю Вам же.
Ваш пример не содержит вообще ничего, кроме глупой веры, что возможно одновременное притягивание и отталкивание одних и тех же тел.
Если Вы не согласны признать, что два противоположных явления не могут с одними и теми же телами произойти одновременно, то Вы или фанат веры или не в своём уме.
Если же Вы это понять в состоянии, то Ваши молитвы с упоминанием "наблюдателей" просто смешны и жалки, а Вы в этой роли выглядите даже не мошенником, гороховым шутом!
В ответ на:
Вы считаете, что теория относительности - не нужна, что Вы и так владеете истинной материалистическо-метафизической теорией основанной на понимании самой сути ит.д и т.п. Ну вот и чудно, забудьте относительность, и с помошью ваших классических и незамутненных всякой ересью методов сделайте банальную для классической физики операцию: переход из одной инерциальной системы отсчета в другую - и огласите нам результат в виде 2х чисел обозначаюших расстояние и время. И обясните результат.
Ждемс.

Я, в отличие от Вас не собираюсь хвастаться своими "владениями" .
Отмечу лишь, что о числах здесь речь не идёт, поскольку их нет в условии задачи.
Переходом из одной системы в другую я занимался в детстве, а в данной задаче в этом нет необходимости, поскольку это задача качественная и требует наличия того элементарного соображения, которое начисто отсутствует у верующих "релятивистов".
А вот, что теория относительности не нужна - это Вы блестяще продемонстрировали на своих глупейших выводах по примитивнейшему примеру.
Итак повторяю вопрос - Могут ли два тела одновременно столкнуться и разлететься сколько бы "наблюдателей" на них не смотрели?
Ждёмс с ещё большим нетерпением...

Перейти на