Вход на сайт
Стало невозможно!
2238 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ voxel3d 05.03.07 13:12
В ответ на:
Пусть бутылки идёт собирает, психам-учителям в школе не место. Её личные проблемы не должны сказываться на процессе воспитания детей. Тут предположили в топике, что это, возможно, была провокация со стороны детей, даже если это так, это означает только, что такого учителя гнать надо - он не справляется со своей работой.
Пусть бутылки идёт собирает, психам-учителям в школе не место. Её личные проблемы не должны сказываться на процессе воспитания детей. Тут предположили в топике, что это, возможно, была провокация со стороны детей, даже если это так, это означает только, что такого учителя гнать надо - он не справляется со своей работой.
я сами сьемки не смотрела,
хочу высказать свое мнение .
во первых, те кто имеет детей подросткового возраста, знает , что это за дети.
если конечно у них нет на глазах розовых очков.
эти дети доведут кого угодно, не только учителя , но и родителей, и друг друга моббингом достают.
во вторых - в школах как в русских, так и в немецких работает до 50 % учителей с больной психикой -
именно благодаря этим детям. у меня были знакомые и там и в германии, поработавшием в школах
и сказавшие - лучше я буду делать что угодно ( полы мыть) , но если я останусь в школе - через пару
лет я буду больной и психически и физически.
( они не работают сейчас в школах)
в третьих , конечно это провокация со стороны учеников.
моя дочь учится в гимназии. расказывает как они себя ведут на уроках.
учителя в основном - мужчины. на мой взгляд - сдвинутые ...
у них конечно очень строго, в хаупшуле вообше ужас .....
а в престижных школах Англии по слухам до сих пор очень строго и наказания
применяются