Deutsch

Кто такие релятивисты

13.03.07 23:15
Re: Кто такие релятивисты

Schachspiler коренной житель
в ответ wittness 13.03.07 22:49
В ответ на:
Забавно, как Вы виляете..
Теоретическая физика наука точная. Итак назовите два числа:
расстояние между электронами которое увидит второйй наблюдатель в момент t когда первый зафиксирует ровно 2х.
(х - начальное расстояние).
время которое покажут часы второго наблюдателя в этот момент.

Ещ╦ забавнее, что Вы даже вильнуть не в состоянии...
А я задаю два абсолютно конкретных вопроса:
1. Что произойд╦т с частицами на самом деле в материальном мире? Встретятся или разбегутся?
2. Каким образом на это конкретное поведение частиц повлияет наличие или отсутствие наблюдателей?
А если наблюдатель внезапно ослеп - это тоже скажется на частицах?
Предлагаю "релятивистам" отдельно обосновать вопрос "О способах нематериального воздействия "наблюдателей" на материальные частицы".
Это будет лучшей "визитной карточкой" для верующих в "эйнштейнизм".
В ответ на:
Может ли один наблюдатель "увидеть" встречу электронов, а другой, что они разбежались
Нет. Но обьяснить почему - в рамках классической механики и электродинамики невозможно, придется признать, что эти две теории противоречат друг другу.
А в рамках ТО - обьяснить можно.

Здесь Вы признали, что в рамках ТО объясняют то - что не происходит на самом деле! Класс!
В ответ на:
- поскольку на этом примере ясно до какого маразма могут дойти
- На этом примере видно, до какой степени невежества, тупости и незнания даже классической физики, которую они зашишают, доходят "антирлятивисты".
Я просто удивлен.

Я более, чем удивл╦н такой "образованности", которая позволяет утверждать, что какие-то мифические "наблюдатели" оказывают необъяснимое воздействие на материальные частицы...
А те, в свою очередь, способны одновременно и встретиться (для одного наблюдателя) и разбежаться (для другого).
И это Вы называете "знаниями"???
Любой алкаш обладает более глубокими знаниями, поскольку различает - когда бутылка пустая, а когда полная и не даст себя обдурить заявками, что по мнению одного "наблюдателя" она пустая, а по мнению другого - полная.
Эта "задача" и е╦ толкования - просто приговор эйнштейнистам-релятивистам!

Перейти на