русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

"Совки" в немецких органах власти. Продолжение.

13.03.07 22:44
Re: "Совки" в немецких органах власти. Продолжение

Alex2008 завсегдатай
in Antwort gruftie 13.03.07 16:56
В ответ на:
К счастью я не скончался, хотя действительно лежал в больнице

Искренне жаль,надеюся ничего серьёзного, Вы же понимаете .Этой дурацкой фразой я пытался просто соответствоать общему арогантному тону клуба
В ответ на:
Вам не хватает гибкости и способности прислушиваться к тому, что говорят другие, и вносить коррективы в собственные представления, а это очень важно для реализации проэктов, подобных Вашему.

Я реагирую на все конструктивные предложения и замечания, жаль что их очень мало.
В ответ на:
Я искренне Вам желаю успехов с Вашим проэктом биокооператива, хотя по выше указанным причинам вижу мало шансов на успех, но я искренне хотел бы ошибиться и когда-нибудь поздравить Вас с успешной реализацией.

боюсь что Вы меня не совсем правильно поняли, я понимаю что это звучит дико, но я пытаюсь всё это реализовать как интеграционный проект для всех кто находится в таком же положении как и я, не для себя, и лучше сказать не только для себя, поэтому без Вашей помощи ничего не получится.
В ответ на:
Попробуйте начать с совсем малюсенького с одним-двумя единомышленниками, с минимальными объемами производства. Просчитайте все, чтобы хотя бы через год...

через год или два мне не захочется никакого проекта, я на своей ферме буду зарабатывать, зачем мне ещё кто-то?, вместе-так вместе или каждый за себя.
В ответ на:
Есть еще куча разных интеграционных организаций. Может быть, они (местные немцы оттуда) хотя бы помогут Вам составить описание Вашего проэкта на грамотном...

я надеюсь Вы понимаете что Вы не первый с кем я общаюсь по моему проекту, были и местные, из обсуждений я понял что с пониманием деталей проблем нет.
В ответ на:
А сидеть тут в интернете и жаловаться на жизнь и на властей - дело неблагодарное и хозяйство из него не

я всех участников завербовал в нете, на разных форумах. Вас приглашаю тоже
http://freenet-homepage.de/biogem/ Моя группа:Биокооперативhttp://groups.germany.ru/634401

Sprung zu