Login
"Совки" в немецких органах власти. Продолжение.
2981 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort gruftie 13.03.07 16:56
В ответ на:
К счастью я не скончался, хотя действительно лежал в больнице
К счастью я не скончался, хотя действительно лежал в больнице
Искренне жаль,надеюся ничего серьёзного, Вы же понимаете .Этой дурацкой фразой я пытался просто соответствоать общему арогантному тону клуба

В ответ на:
Вам не хватает гибкости и способности прислушиваться к тому, что говорят другие, и вносить коррективы в собственные представления, а это очень важно для реализации проэктов, подобных Вашему.
Вам не хватает гибкости и способности прислушиваться к тому, что говорят другие, и вносить коррективы в собственные представления, а это очень важно для реализации проэктов, подобных Вашему.
Я реагирую на все конструктивные предложения и замечания, жаль что их очень мало.
В ответ на:
Я искренне Вам желаю успехов с Вашим проэктом биокооператива, хотя по выше указанным причинам вижу мало шансов на успех, но я искренне хотел бы ошибиться и когда-нибудь поздравить Вас с успешной реализацией.
Я искренне Вам желаю успехов с Вашим проэктом биокооператива, хотя по выше указанным причинам вижу мало шансов на успех, но я искренне хотел бы ошибиться и когда-нибудь поздравить Вас с успешной реализацией.
боюсь что Вы меня не совсем правильно поняли, я понимаю что это звучит дико, но я пытаюсь всё это реализовать как интеграционный проект для всех кто находится в таком же положении как и я, не для себя, и лучше сказать не только для себя, поэтому без Вашей помощи ничего не получится.
В ответ на:
Попробуйте начать с совсем малюсенького с одним-двумя единомышленниками, с минимальными объемами производства. Просчитайте все, чтобы хотя бы через год...
Попробуйте начать с совсем малюсенького с одним-двумя единомышленниками, с минимальными объемами производства. Просчитайте все, чтобы хотя бы через год...
через год или два мне не захочется никакого проекта, я на своей ферме буду зарабатывать, зачем мне ещё кто-то?, вместе-так вместе или каждый за себя.
В ответ на:
Есть еще куча разных интеграционных организаций. Может быть, они (местные немцы оттуда) хотя бы помогут Вам составить описание Вашего проэкта на грамотном...
Есть еще куча разных интеграционных организаций. Может быть, они (местные немцы оттуда) хотя бы помогут Вам составить описание Вашего проэкта на грамотном...
я надеюсь Вы понимаете что Вы не первый с кем я общаюсь по моему проекту, были и местные, из обсуждений я понял что с пониманием деталей проблем нет.
В ответ на:
А сидеть тут в интернете и жаловаться на жизнь и на властей - дело неблагодарное и хозяйство из него не
А сидеть тут в интернете и жаловаться на жизнь и на властей - дело неблагодарное и хозяйство из него не
я всех участников завербовал в нете, на разных форумах. Вас приглашаю тоже

http://freenet-homepage.de/biogem/ Моя группа:Биокооперативhttp://groups.germany.ru/634401