русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Кто такие релятивисты

13.03.07 20:55
Re: Кто такие релятивисты

Schachspiler коренной житель
in Antwort nrw1979 12.03.07 13:41
В ответ на:
Предположим у меня нет собственных мыслей о природе времени и я с удовольствием послушаю ваши.

Если своих мыслей нет, то как оппонент Вы не интересны, поскольку кроме переходов на личность оппонента Вам больше сказать нечего.
Впрочем, сильно не огорчайтесь, поскольку Вы в этом не одиноки и точно так же себя проявляют "Участник" и "Рут-элемент".
К этому можно добавить, что и послушать мои доводы Вы тоже или не хотите, или не способны воспринять...
Ведь на каждую попытку оппонента сказать хоть что-либо существенное по теме, я даю комментарий и логические возражения.
Так было с задачкой, в которой предлагалось поверить, что одни и те же электроны в одно и то же время в глазах одного наблюдателя притянутся, а в глазах другого разлетятся в разные стороны. Оппоненты же вместо того, чтобы возразить на мои доводы, которые ясно показывают невозможность данного явления - начинают сообщать, что это задачка для второго курса...
И что это доказывает? Что ко второму курсу многие студенты до того окрепли в своей вере в "научные истины", что готовы воспринимать, запоминать и сдавать любую чушь?
Когда я показываю физическую нелепость математического выражения, в котором время будет не аргументом, а функцией, популярно объясняю, что ни один процесс (включая эталон времени) не будет меняться вслед за изменением скорости поезда и значит время как физическое явление не будет функционально зависеть от математических выкрутасов - то у оппонента наступает амнезия, он забывает о ч╦м была речь и переходит на обсуждение моих недостатков...
Говоря словами "Участника" мне оста╦тся только "засчитать слив".
Итак, если есть контрдоводы против моих доводов - то жду с интересом, а если Вы желаете просто присоединиться к "хору мальчиков" не сказавших ещ╦ ничего по теме о времени - то дискуссия с Вами тоже станет бессмысленной.

Sprung zu