Вход на сайт
Почему Запад не слышит Путина?
6413 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DVS 12.03.07 18:21
Я во многом согласен со Schloss.Аресты сторонников ЕБН и другие репрессии могли привести к гражданской войне и большой крови.А гкчп-исты явно не тянули на "сильную руку".Военные выжидали и не спешили становиться на чью либо сторону.Если вы читали книгу генерала Лебедя о путче,то должны были понять,какие настроения были тогда в армии.Я был с ним лично знаком и беседовал на эту тему.Больше всего он боялся братоубийственной гражданской войны.Именно поэтому он в августе 1991 года не повёл свои танки на Белый дом.А в октябре 1993 года не откликнулся на призывы как ЕБН так и Руцкого-Хасбулатова приехать в Москву для поддержки.
А что касается союзного референдума,то уверен,что большинство тех,кто голосовал за союз,вовсе не были готовы ради него устраивать бойню.Я уже не говорю о методах проведения этого "референдума".
А что касается союзного референдума,то уверен,что большинство тех,кто голосовал за союз,вовсе не были готовы ради него устраивать бойню.Я уже не говорю о методах проведения этого "референдума".