Deutsch

Лицемерие как продукт правового общества?

12.03.07 22:24
Re: Лицемерие как продукт правового общества?

Phoenix демагог и словоблуд
Phoenix
В ответ на:
конечно , когда вам удобно , хоть в 3 часа ночи , то лично для вас очень удобно именно вам сверлить
То что другие спят , вам до лампочки

Если Вы внимательно прочитаете то сообщение, в котором я впервые упомянул о сверлении дырок, то заметите, что речь шла о "Ruhezeit" в дневное время, а совсем не в 3 часа ночи.
В ответ на:
Хорошо , что есть такие законы , что хоть после обеда можно отдохнуть от сверлильшиков , перед ночной сменой , хорошо , что в это время и реб╦нка можно уложить спать и старички , а их немало в Германии , после обеда спокойно отдыхают

"После обеда" у разных людей наступает в разное время. Кроме того, кто сказал, что человек не может захотеть отдыхать, например, после завтрака, перед ужином или ровно через 48 минут после своей пятой за день чашки кофе? Будем оберегать покой во всех случаях? Тогда прид╦тся круглосуточно ходить на цыпочках. Это вообще можно назвать жизнью?
В ответ на:
Хорошо , что хоть один день в неделю , в воскресенье , действительно ничего не надо делать , не сверлить , не долбить
Хоть книжку читай , хоть на велосипед и на природу

А я хочу сам решать, в какой день мне чем заниматься (повторяю: я не сверлю дыры в 3 часа ночи). С какой стати государство должно распоряжаться моим свободным временем?

Перейти на