Deutsch

Почему Запад не слышит Путина?

12.03.07 17:42
Re: Почему Запад не слышит Путина?

DVS старожил
DVS
в ответ Schloss 12.03.07 15:42
А что в моих словах непонятного? Группа людей, контролировавших все и вся в государстве, дослужившиеся в "византийской" системе советской властной пирамиды до самых высот и погон, (а значит не самых глупых, Крючков, Язов, Пуго, Лукьянов отнюдь не идиоты, почитайте их биографии) не может провести элементарных штатных действий. Это ли не странно? Хаотичные шатания и полная пассивность. Глупые действия и комментарии, способные только оттолкнуть потенциальных сторонников. И все это при наличии спроса на правый переворот у значительной части советского общества. Экономическую и политическую ситуацию я обрисовал. И лайфом по ящику все это видели, а кто-то и сам помнит. Плюс предстоящее подписание нового Союзного договора, который дал бы (возможно) государству новую жизнь или создал бы конфедерацию. Не слишком ли много совпадений? Простой вывод: Запад уже поставил крест на СССР. Любое возраждение Союза, путь даже без коммунизма, просто сильного геополитического игрока в той или иной форме, было как серпом. Группировки вокруг страны уже нацелились на крупные доходные предприятия, которые можно было бы прихватизировать только в условиях хаоса и развала. Вот и придумали инсценировку "коммунистического переворота". Я не могу сказать лично, кто из ГКЧП был использован втемную, "за идею", на кого надавили, а кто получил гонорар за роль в спектакле, но то, что это была дымовая завеса - сомнений у меня нет.

Перейти на