Вход на сайт
"Совки" в немецких органах власти. Продолжение.
2981 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ нереида 11.03.07 00:57
В ответ на:
Существует пример канадских украинцев, которые уверенно себя чувствуют социально и политически
Существует пример канадских украинцев, которые уверенно себя чувствуют социально и политически
Ну так и едьте в Канаду, если Вам уж так хочется с кем-то объединяться..
В ответ на:
и которые кроме всего прочего реализовывают программы поддержки своей бывшей Родины.
и которые кроме всего прочего реализовывают программы поддержки своей бывшей Родины.
Как я понимаю, это Ваш основной вопрос, из-за которой Вы и открыли ветку. Какую бывшую Родину Вы хотите поддержать? Сюда приехали люди из Казахстана, России, Украины, Белоруссии, Литвы, Таджикистана и так далее. Ответьте на прямой вопрос, для поддержки какой страны Вы хотите создать объединение русскоязычных в Германии? Какую поддержку Вы ожидаете, в ч╦м именно она должна состояться?
В ответ на:
4) Почему не воспользоваться таким опытом и не перенести это на немецкие реалии.
4) Почему не воспользоваться таким опытом и не перенести это на немецкие реалии.
Так поделитесь, расскажите нам об этом опыте, мы вот не знаем. Не забудьте рассказать, каким образом канадские украинцы поддерживают свою бывшую Родину.
В ответ на:
2) Я не знаю точной статистики, но большое кол-во "новых" немцев так и не смогли адаптироваться к новым условиям находясь на обочине жизни.
2) Я не знаю точной статистики, но большое кол-во "новых" немцев так и не смогли адаптироваться к новым условиям находясь на обочине жизни.
Для адаптации нужно время. Кто приехал 2 года назад, конечно ещ╦ не адаптировался, всему сво╦ время. Ну, а для тех, кто и через 10-15 лет не может адаптироваться - дорога назад открыта.
В ответ на:
3) Лучше быть хоть на каком- либо пути, чем на обочине жизни.
3) Лучше быть хоть на каком- либо пути, чем на обочине жизни.
Все здесь сыты, одеты, обуты, на обочине жизни никого нет. На обочине жизни тот, кто снаркоманился или спился. Они бы может к Вам пошли объединяться, но таких я думаю немного и они за комьютерами не сидят, так что они Вас не услышат.
В ответ на:
Получается большинство моих оппонентов считает что:
1) Гос. машина обеспечивает реализацию всех прав и свобод иммигрантов сполна. Нет никакой дискриминации.
Получается большинство моих оппонентов считает что:
1) Гос. машина обеспечивает реализацию всех прав и свобод иммигрантов сполна. Нет никакой дискриминации.
Правильно считают, так оно и есть. Потому и не нужны здесь никакие объединения. Моя дочь ещ╦ совсем молодая, а работает руководительницей в отделе, где подчин╦нные немцы и для того чтобы ею стать объединения ей были не нужны, а немецкий язык, уч╦ба плюс личные качества.
Мы здесь все разной национальности, но все мы Германцы. Германия наша новая Родина. Зачем мне поддерживать бывшую Родину, мне вот не понятно.