Login
"Совки" в немецких органах власти. Продолжение.
2981 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Alex2008 12.03.07 14:09
Вы знаете, я не страдаю комплексом неполноценнпсти. И не кому не собираюсь доказывать обратное тому, за кого тот или иной меня держит. Я себя просто на полном основании считаю полноценным членом этого общества, со всеми вытекающими оцюда последствиями. Меня , к счастью, в отличии от вас, отпустил комплекс "совковости", "кучности", "массовости" и демогогии.
Не смотря на то, что я с удовольствие общаюсь со своими бывшими согражданами, не является для меня поводом идти к русскому врачу или русский ресторан и.т.д.
Немецкову врачу могу также обьяснить в чём проблема и не вижу предвзятости с его стороны.
Могу дать вам один совет - откройте русский ресторан без "крыши" и потом нам расскажите, кто вас "стрегёт", как видут себя ваши "посетители" и выгодно ли вообще на нашем "брате" делать бизнесс.
Удачи
Не смотря на то, что я с удовольствие общаюсь со своими бывшими согражданами, не является для меня поводом идти к русскому врачу или русский ресторан и.т.д.
Немецкову врачу могу также обьяснить в чём проблема и не вижу предвзятости с его стороны.
Могу дать вам один совет - откройте русский ресторан без "крыши" и потом нам расскажите, кто вас "стрегёт", как видут себя ваши "посетители" и выгодно ли вообще на нашем "брате" делать бизнесс.
Удачи

Heavy Metal will never dieДобро пожаловать в группу "Музыкальная студия"