Вход на сайт
Кто такие релятивисты
8946 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 12.03.07 12:18
В ответ на:
И здесь Вы облажались.
В природе присутствуют и бесконечно большие и бесконечно малые величины!
Когда-то докопались до атома и решили, что это минимальная и неделимая частица. Сейчас число известных элементарных частиц перевалило за сотню. Неужели Вы думаете, что на них установлен предел на пути в микрокосмос?
А может Вы думаете, что нашей Вселенной с е╦ Большим Взрывом ограничен макрокосмос_
А что тогда за пределами этой Вселенной? Неужели бетонная стена тюремной камеры и "Создатель" в качестве вертухая?
А на ч╦м основана Ваша уверенность, что их не существует?
Мне начинает казаться, что у "математиков" не только представления о реальности отсутствуют, но и фантазия ограниченная.
И здесь Вы облажались.
В природе присутствуют и бесконечно большие и бесконечно малые величины!
Когда-то докопались до атома и решили, что это минимальная и неделимая частица. Сейчас число известных элементарных частиц перевалило за сотню. Неужели Вы думаете, что на них установлен предел на пути в микрокосмос?
А может Вы думаете, что нашей Вселенной с е╦ Большим Взрывом ограничен макрокосмос_
А что тогда за пределами этой Вселенной? Неужели бетонная стена тюремной камеры и "Создатель" в качестве вертухая?
А на ч╦м основана Ваша уверенность, что их не существует?
Мне начинает казаться, что у "математиков" не только представления о реальности отсутствуют, но и фантазия ограниченная.
А, ну вот и догмы шахшпилеровской метафизики обрисовались.
1. Мир объективен (состоит из частичек-объектов).
2. Минимального неделимого объекта ("атома") - не существует. Следствие - любой объект делится на составные части-объекты до бесконечности.
3. Вселенная - трехмерна и бесконечна.
4. Кто так не считает - дурак не умеющий мыслить самостоятельно и говорит ерунду.
5. Перевод слова "Вселенная" из лексикона Шахшпиллера - "метагаллактика".
Я верно сформулировал или есть замечания? 4 пункт, хочется надеяться, можно вычеркнуть.
Можно еще добавить из прошлого сообщения:
6. Каждая частичка занимает свое место в пространстве. Зная е╦ импульс и направление движения можно вычислить е╦ местоположение в каждый момент времени.