Вход на сайт
Кто такие релятивисты
8946 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ wittness 11.03.07 23:36
В ответ на:
Вы мне и присутствуюшим голову философскими отступлениями не дурите. Модель проста как апельсин.
И без внятного ответа вы бы и экзамeн для студентов - физиков 2 курса больше чем с трояком ne проползли бы.
Вы мне и присутствуюшим голову философскими отступлениями не дурите. Модель проста как апельсин.
И без внятного ответа вы бы и экзамeн для студентов - физиков 2 курса больше чем с трояком ne проползли бы.
Если у Вас нет ни философии, ни мировоззрения - то это как раз Вы дурите голову себе и людям с разными умозрительными наблюдателями, которые лишь фактом своего наблюдения якобы влияют на взаимодействие материальных частиц.
Ну посудите сами - какое воздействие и за сч╦т каких физических сил могут оказывать наблюдатели на объективные физические объекты?

Так Вы договоритесь и до того, что богу вовсе не нужно было творить этот мир, а достаточно было лишь присутствовать в качестве наблюдателя.

В ответ
на:
И если у вас есть непротиворечивая теория альтернативная ТО - она должна дать однозначный ответ: каое расстояние между
электронами увидит наблюдатель в покояшийся системе, когда наблюдатель в движушейся зафиксирует его удвоение ?
И если у вас есть непротиворечивая теория альтернативная ТО - она должна дать однозначный ответ: каое расстояние между
электронами увидит наблюдатель в покояшийся системе, когда наблюдатель в движушейся зафиксирует его удвоение ?
Для ТО не нужна альтернатива, поскольку чем-то альтернативным нужно заменять лишь реальные вещи!
Вот если бы я отрицал физику Ньютона, то Ваша заявочка об альтернативе была бы очень уместной. Но поскольку ТО - это блеф и фальсификация - то и альтернативы не требует.

Я надеюсь, Вы удовлетворены ответом и если будете гореть желанием организовать математическую олимпиаду - то к "профессору" и "доктору" Колпакову, который может формулами разрисовать все стены Вашей квартиры, который уже облучает вс╦ своими П-волнами и у которого установки уже работают с КПД 160%.