Вход на сайт
Кто такие релятивисты
8946 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ wittness 11.03.07 23:27
В ответ на:
Да што вы говорите? А вы вобше знаете что такое модель Сигала для вторичного квантования? Скажите а что будет вторичным квантованием
Да што вы говорите? А вы вобше знаете что такое модель Сигала для вторичного квантования? Скажите а что будет вторичным квантованием
Не знаю и не горю желанием знать ни про вторичное, ни даже про первичное квантование.
Но если Вы заявите вроде Эйнштейна, что из-за квантования (хоть первичного, хоть вторичного) замедляется время и искривляется пространство - то Ваши заклинания окажутся чепухой, что бы Вы ни говорили.
Это как например, если приходит инженер и нагромождая технические термины, сообщает об изобретении им вечного двигателя - то его терминология уже никого не интересует.

В ответ на:
Как известно, существующий математический аппарат в огромной своей части вообще не наш╦л практического применения и не имеет связи с реальностью.
Зачем же выделять жирным фразу демонстрируюшую Вашу полную неосведомленность, если не сказать прост невежество?
Скажите а насколько Вы вообше владеете современным математическим аппаратом и информацией о его прикладном значении?
Сколько курсов по математике Вы осилили?
Как известно, существующий математический аппарат в огромной своей части вообще не наш╦л практического применения и не имеет связи с реальностью.
Зачем же выделять жирным фразу демонстрируюшую Вашу полную неосведомленность, если не сказать прост невежество?
Скажите а насколько Вы вообше владеете современным математическим аппаратом и информацией о его прикладном значении?
Сколько курсов по математике Вы осилили?
А это фраза не моя, и Вы найд╦те е╦ в любом сравнении и сопоставлении фундаментальной и прикладной математики.

А математическими пиписьками мериться я Вас отсылаю к тому самому "профессору Колпакову", который уже открыл и математически описал и природу гравитации, и информационного П-поля, в котором даже телепатия распространяется.

В ответ на:
А вы знаете что такое спин электрона и почему у него только 2 значения а не, например, три? Ведь "направлений врашения" может быть сколько угодно?
Почему же эти невежды говорят только о двух? Или может это Вы их не понимаете?
А вы знаете что такое спин электрона и почему у него только 2 значения а не, например, три? Ведь "направлений врашения" может быть сколько угодно?
Почему же эти невежды говорят только о двух? Или может это Вы их не понимаете?
А как насч╦т других невежд, которые говорят о размазанном электроне?

Сколько по-Вашему может быть у него направлений вращения?
Нет уж, учите свои "библии" сами. Для моих столкновений с электроном хоть в электронике, хоть в химии было вполне достаточно обходиться без всяких спинов и без размазываний по орбитам.