Deutsch

Кто такие релятивисты

11.03.07 20:43
Re: Кто такие релятивисты

Schachspiler коренной житель
в ответ wittness 11.03.07 20:05
В ответ на:
Да какя уж тут мания величия. Судя по замечаниям и задаваемым вопросам, человек вообше не
понимает о чем, собственно, в теории относительности идет речь.

Вы совершенно правы. Манией величия страдаю не я а "понимающие" ТО!
Правы и те, кто понял, что погружаться ни в "открытия" профессора Колпакова, ни в "открытия" Эйнштейна я не считаю целесообразным.
Но Вы неправы, когда подозреваете меня в желании "побазарить" на темы ТО или СТО.
Я всего лишь не признаю, чью-либо способность замедлять время, изменяя скорость. Никакие профессорские и академические звания не заставят меня поверить и в "парадокс близнецов".
Дело в том, что это не является научным фактом и не подтверждено экспериментом!
А болтать на основе собственной веры "в гений Эйнштейна" - эти "релятивисты" могут хоть до посинения.
Вот только мои вопросы о векторе времени так и остались без ответа, поскольку нарисовать под углом t и t1 проще, чем ответить на "неправильные" вопросы.
Нет и ответа на вопрос - допустимо ли изменять аксиому, ссылаясь на выведенную из этой аксиомы теорему.
А почему эти вопросы "неправильные"? Потому, что в "библии" релятивистов они не предусмотрены?
А я повторю ещ╦ раз - нечего болтать о "замедлении" времени, если у вас нет представления о его природе!

Перейти на