Login
Почему Запад не слышит Путина?
6413 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kurban04 20.02.07 16:19
В ответ на:
Конечно не обязан. Но Путин обязан как глава государства обеспечить равные условия для всех партий в плане их возможностей влиять на общественное мнение. Этого он не делает.
Простой абстрактный пример, дабы Вы поняли что я имею ввиду.
Выступает по центральному каналу Грызлов по вопросу, допустим, расширения НАТО. После него должны следовать мнения отличные от его, единороссовского, допустим выступить Каспаров или Глазьев.
Разве это происходит, разве могут выражать свою позицию несогласные на том же информационном уровне, что и согласные?
Если могут, почему этого не происходит? Почему программа "Однако" не чередуется с программой " Плавленный сырок"?
Ото ж...
Конечно не обязан. Но Путин обязан как глава государства обеспечить равные условия для всех партий в плане их возможностей влиять на общественное мнение. Этого он не делает.
Простой абстрактный пример, дабы Вы поняли что я имею ввиду.
Выступает по центральному каналу Грызлов по вопросу, допустим, расширения НАТО. После него должны следовать мнения отличные от его, единороссовского, допустим выступить Каспаров или Глазьев.
Разве это происходит, разве могут выражать свою позицию несогласные на том же информационном уровне, что и согласные?
Если могут, почему этого не происходит? Почему программа "Однако" не чередуется с программой " Плавленный сырок"?
Ото ж...
Как часто вы видите представителей нем. партии NPD на телевидении? эта партия в 3 или 4 землях сидит в ландестагах. Так вот Каспаров и Ко. имеют ещ╦ меньший вес в РФ. Что они забыли на росс. ТВ???
Почему на нем. телевидении не присутсвует альтернативная точка зрения, где говорят, что Россия имеет право распоряжаться со своими ресурсами, как захочет, потому как это е╦ собтсвенность.
Почему? сложно ответить?? Потому, как это НЕВЫГОДНО ЕС!!!
Так вот я скажу, есть гос. линия в СМИ и она есть в каждом гос-ве, в том числе РФ.
Тут по Каспарову уже высказались...