Вход на сайт
Кто такие релятивисты
8946 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Рома_chikchan старожил
в ответ Schachspiler 11.03.07 17:22
...Вот же наказание...С чего это Вы сделали (извините за выражение,не только беспочвенные,но и идиотские выводы о моей "религиозности","вдалбливании" мне чего-то(к Вашему сведению,я учился в советские времена,когда это было невозможно априори...)? "Слюной",еще,оказывается,"брызгаю"...Я не силен в точных науках,и если могли б заметить,не учавствую в дискуссиях,когда говорят люди,понимающие в этом больше,чем я...Читаю с интересом...Но эти Ваши развешивания ярлыков налево и направо просто мешают порой высказать действительно что-то интересное людям,более интеллигентным,чем Вы,(просто не хотят ввязываться в глупейший спор...)Меня лично теория относительности в большей степени интересует в ее философском аспекте...так уж устроен...не "технарь" я,а "гуманитарий".Думаете,Вы так оригинальны ? Вы первый,кому лавры Торквемады покоя не дают ? Обратите внимание,что с Вами-то уж и не спорят давно...Есть люди думающие,ищущие,ошибающиеся...Вы не относитесь к их числу(особенно по первому
пункту...).Прет Вас от того,что на место некому поставить?...Да потому что все,на что Вас хватает - это это сидеть и злопыхать(зная,что сами-то не способны стать не то,что уровнем "дебила" Эйнштейна,но и профессора Колпакова,который плевать хотел на всяких нереализованных недоумков,а что-то думает и ищет...)