Вход на сайт
Кто такие релятивисты
8946 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Рома_chikchan 11.03.07 16:03
В ответ на:
Я поначалу было подумал,что Вы просто несколько грубы и категоричны,но все больше убеждаюсь,что это следствие ограниченности интеллекта,не способного к восприятию и осмыслению информации,не подходящей для вдолбленных когда-то в школе на уроках схем...
Я поначалу было подумал,что Вы просто несколько грубы и категоричны,но все больше убеждаюсь,что это следствие ограниченности интеллекта,не способного к восприятию и осмыслению информации,не подходящей для вдолбленных когда-то в школе на уроках схем...
Это вы на основании собственной религиозности такие выводы делаете?

А Ваша религиозность ид╦т дальше "вдолбленных когда-то в школе на уроках схем"?
Я думаю, что она является прямым следствием того вдалбливания с одной стороны и "усваивания" с Вашей стороны.

Кстати, а каково Ваше мнение по существу статей Колпакова о "вакуумных поляризационных волнах" и об открывшейся ему "природе гравитации"?
Вы считаете, что прав доктор и профессор Колпаков или не совсем?

Или об этом Вам рассуждать не положено и нужно лишь преклоняться перед его титулами, а заодно брызгать слюной на людей, имеющих мнение о Колпакове, как об остепен╦нном шарлатане или шизофренике?
(Точный диагноз - шарлатанство или шизофрения можно поставить лишь по результатам следственных расследований и медицинских исследований.)