Вход на сайт
Стало невозможно!
2238 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ svetlana_radzivi 11.03.07 00:30
В ответ на:
А моего ответа не было бы, если бы не РЕАЛЬНО существующая ВАША цитата. Она в вашем сообщении за 10/3/07 18:34 Не поленитесь, отмотайте ветку и прочтите, заодно вспомните, что, кому и когда вы пишете.
А моего ответа не было бы, если бы не РЕАЛЬНО существующая ВАША цитата. Она в вашем сообщении за 10/3/07 18:34 Не поленитесь, отмотайте ветку и прочтите, заодно вспомните, что, кому и когда вы пишете.
У вас мыша сломатая?
Или клава?
Вы скопировать не можете?
И как же вы привыкли что бы кто то что то за вас делал лишь бы не вы сами

В ответ на:
Вы как-то уж очень настойчиво здесь проводите грани: " у нас" , "наше" ... Прямо проба пера, подражание Корнею Ивановичу Чуковскому : " А у нас в квартире газ, а у вас?
Вы как-то уж очень настойчиво здесь проводите грани: " у нас" , "наше" ... Прямо проба пера, подражание Корнею Ивановичу Чуковскому : " А у нас в квартире газ, а у вас?
Всё вокруг колхозное всё вокруг моё............ вы к этому привыкли?
ну тогда мне трудно вам объяснять что даже газ в зажигалке которой я пользуюсь мой личный
В ответ на:
Но при чём здесь значки ГТО? К тому же нормы ГТО были приняты к выполнению во времена приснопамятного СССР, когда и РСФСР, и Казахская ССР были частью большого государства, а это значит, что и ВАШИ девочки из Казахстана должны были к ним стремиться.
Но при чём здесь значки ГТО? К тому же нормы ГТО были приняты к выполнению во времена приснопамятного СССР, когда и РСФСР, и Казахская ССР были частью большого государства, а это значит, что и ВАШИ девочки из Казахстана должны были к ним стремиться.
Вы воообщето читаете то о чём говорите?
К чему девочке стремится выполнять нормы ГТО??????????
Никогда этого не понимал, вам они хоть известны? эти нормы ГТО?
Девочка с гранатой это ........... ну вы поняли, вам не привыкать считать асфальтоукладчиц женской професией
В ответ на:
Ну,вот, не поленилась, перевела, напечатала. Теперь вы не поленитесь и прочтите. Потом и будем разговаривать.
Ну,вот, не поленилась, перевела, напечатала. Теперь вы не поленитесь и прочтите. Потом и будем разговаривать.
Хорошо что сами перевели и написали, а может и не сами, а может и не то перевели...........
Ну а о чём говорить то хотели?
Что очень плохо то что в Литве не применяют прилюдные порки, как предлагают тут патриоты?, а бъют по карману родителей и цивилизованно решают дела в суде?
В ответ на:
Учитель идёт на УРОК С подготовленным УЧЕБНЫМ МАТЕРИАЛОМ, а не с плёткой.Его задача - преподать доступно и интересно.
Учитель идёт на УРОК С подготовленным УЧЕБНЫМ МАТЕРИАЛОМ, а не с плёткой.Его задача - преподать доступно и интересно.
Я вот не понял............. учиники у вас где............. в учебном матерьяле?
Или для кого вы ведёте уроки?
В ответ на:
Однако среди них выделяются те " лидеры", на которых уже с рождения можно поставить клеймо бандита.
Однако среди них выделяются те " лидеры", на которых уже с рождения можно поставить клеймо бандита.
В вас невооружонным видно училку с громадным софковым стажем

Ну а про мобильник уже вам сказали и раньше это писано.............
Не делай сегодня
то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.