Deutsch

Стало невозможно!

10.03.07 22:42
Re: Стало невозможно!

Altwad патриот
Altwad
В ответ на:
Извините, что значит обычная педагогическая практика в РФ? Вы заблуждаетесь! Если в свое время, обучаясь в школе, вас призывали к порядку такими, вот, крайними мерами,которые я, как и любой другой нормальный человек, ни в коей мере не приветствую, значит, было за что!!! Дыма без огня не бывает!!! А теперь вы здесь оттягиваетесь, обвиняя чуть ли не во всех смертных грехах учителей! Что вы знаете о реальном положении дел в современных школах?

терпеть не могу разговаривать с одноразовыми иконками которые выдают свои фантазии за мои слова даже не удосужовшись делать цитаты, по причине их отсудствия
А по существу........ может это потому чтоу нас девочки не стремились стать значкистами ГТО как в РФ и бвли они обычными девочками и потому сейчас на родительских собраниях в Казахстане когдато давно уже мы решили запретить детям ходить в шуолу с сотовыми, и может потому сейчас в Казахстане в школах нет ментовских постов как в РФ............... и школьницы не прыгают с восьмого этажа?
В ответ на:
Да, конечно, учитель ВЫНУЖДЕН защищаться хоть как- то сам, если его некому защитить, все только требуют от него выполнения своих обязанностей и качают СВОИ права: администрация, родители , а сейчас ещё и дети, которым ежедневное карканье о том, что подростков обижают и они нуждаются в опеке, развязало руки

Вы сцкнарий к Ералашу расказываете?
Зачем учителям защищатся?
Достаточно не допускать возникновения подобных ситуаций.
В ответ на:
У нас , в Литве, просто эпидемия детской преступности и насилия по отношению к сверстникам и взрослым!

Да вы что?
Раскажите?
Желательно потверждая фактами...........
В ответ на:
А вы ещё делите общество - " ваше" , " наше"...запад, восток( если я вас правильно поняла). Скоро ни "вашего ", ни "нашего" не окажется...будут одни сплошные джунгли с таким поколением. Грустно.

Насчёт вашего не знаю, может быть, всё к тому идёт, а про наше уже не один десяток лет слышу что загниваем

Перейти на