Deutsch

Кто такие релятивисты

10.03.07 16:47
Re: Кто такие релятивисты

nrw1979 местный житель
nrw1979
Уважаемый, я не стараюсь показаться грамотным. Я неприемлю людей, которые отвергают то, чего они не понимают по причине того, что НЕ ДАНО. Прежде чем заниматься высшими сферами, неплохо бы освоить базовый курс. Если ты занимаешься физикой, то понимание базовой физики, элементарных вещей (доказанное успешной сдачей экзаменов) есть ключ к более сложным вещам, в которых также нужно кропотливо разбираться. И в случае скептицизма искать ошибку в логике рассуждений. Не имея же базиса, не разбираясь всю жизнь в конкретных направлениях физики, не понимая элементарных вещей, можно бесконечно долго сотрясать воздух и форум своими гневными высерами. Скуку это развеет, но не более того.
Разбираться, разбираться, разбираться и пытаться понять, слушать объяснение тех, кто понимает. Или вы думаете, что являетесь точкой отсчета со своим пониманием физики или математики?
В завершение. Я не занимаюсь физикой. Я учил физику довольно неплохо на втором курсе университета 10 лет назад. После этого я физикой не занимался, но по роду деятельности читаю научные журналы и вполне себе представляю насколько сложные проблемы исследуются современной физикой. Я сам занимаюсь математикой, причем определенным разделом и определенным направлением (что не исключает переключения в будущем на другое направление в рамках одного раздела).

Перейти на