Вход на сайт
Зайды сегодня
268 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
cibongo2002 знакомое лицо
в ответ Kriwda7 31.05.03 11:21
"меня терзают смутные сомнения.."- как сказал один киногерой- я почти догадалась кто вы, милочка
.
Попровоцировать меня хотите? Ваше право. Отвечаю:
1. не знаю, как вы, а я обажаю расистов.
что ж вы фразочку из контекста вырвали то?
Потому что они сами делают то, против чего борются, даже вмешиваться особо не надо.
2. Расизмом мы только укрепляем их позиции, их материальное благо и повышем их шансы на успех! Чем больше ненавидеть непохожих на тебя, тем богаче и сильнее они станут, господа расисты!
Мы - в данном случае - это расисты + пассивные наблюдатели(это я).Поскольку я ничего не делаю КОНКРЕТНОГО, не борюсь, с ружьем не бегаю, транспаранты не таскаю. Бездействие - помошник во многих неприятных вещах.
В один прекрасный момент ситуация доходит до кульминационной точки, и происходит развязка. А развязка в данном случае будет как в случае с черными в Америке.
И я за них искренне рада.
3. Даваите проще,как #енщина с #енщинои:хотели бы вы родить 4орного ребенка?
как женщина женщине(или кому там) - говорю честно: родить я уже родила.
Вопрос более чем неуместен: если я выражаю симпатию черным- я должна хотеть родить черного ребенка? Я ко всем нациям испытываю симпатию, ненавижу только отдельных представителей этих наций, то бишь шовинистов, нацистов, террористов, маньяков, педофилов, зоофилов, некрофилов, и прочил филов.
для особо умных :http://www.hackersrussia.ru/Cells/last.htm
Попровоцировать меня хотите? Ваше право. Отвечаю:
1. не знаю, как вы, а я обажаю расистов.
что ж вы фразочку из контекста вырвали то?
Потому что они сами делают то, против чего борются, даже вмешиваться особо не надо.
2. Расизмом мы только укрепляем их позиции, их материальное благо и повышем их шансы на успех! Чем больше ненавидеть непохожих на тебя, тем богаче и сильнее они станут, господа расисты!
Мы - в данном случае - это расисты + пассивные наблюдатели(это я).Поскольку я ничего не делаю КОНКРЕТНОГО, не борюсь, с ружьем не бегаю, транспаранты не таскаю. Бездействие - помошник во многих неприятных вещах.
В один прекрасный момент ситуация доходит до кульминационной точки, и происходит развязка. А развязка в данном случае будет как в случае с черными в Америке.
И я за них искренне рада.
3. Даваите проще,как #енщина с #енщинои:хотели бы вы родить 4орного ребенка?
как женщина женщине(или кому там) - говорю честно: родить я уже родила.
Вопрос более чем неуместен: если я выражаю симпатию черным- я должна хотеть родить черного ребенка? Я ко всем нациям испытываю симпатию, ненавижу только отдельных представителей этих наций, то бишь шовинистов, нацистов, террористов, маньяков, педофилов, зоофилов, некрофилов, и прочил филов.
для особо умных :http://www.hackersrussia.ru/Cells/last.htm