русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Кто такие релятивисты

10.03.07 09:55
Re: Кто такие релятивисты

RootElement постоялец
in Antwort -Archimed- 08.03.07 00:01
О, Архимед! Вы бы мне хоть в личку кинули, что тут такие дебаты развели.
В ответ на:
Мне стало интерестно, пошему человек не итерисующийся Теорией относительности так яро защищает е╦ основоположения?

Вы в курсе, что "не А" есть "B", только тогда, когда эти два варианта - противоположности и других вариантов не существует? Так вот, может быть Вы покажете, где это я "яро защищаю е╦ основоположения", тем более, что сами цитируете мо╦ "...ИХ ВЗГЛЯДЫ НЕ ТО ЧТО НЕ ЗАЩИЩАЮ..."?
Вы, конечно, можете подозревать во мне проводника приказов тайного масонского мирового правительства, еврейского заговора, представителя бухгалтерии т.н. "релятивистов" и т.п. - таким образом Вы только подогреете мои истинные мотивы "человека не итерисующигося Теорией относительности", но тем не менее читающего эти темы.
А истинный мотив очень прост и я о нем говорил.
Почему определенная категория людей с маниакальной настойчивостью, достойной лучшего применения, в лице вас, Шахшпилера и Дердидаса постоянно жует и пережевывает эту тему снова и снова в местах (форум), совершенно для этого неподходящих? Со стабильным нулевым результатом, о котором они (из опыта) уже знают заранее. С изрыганием проклятий. С речами, болше подходящими для митингов, переполненными словами "чушь", "ерунда" и т.п. Почему в приведенном Вами разговоре с Шахшпилером, где я вообще старался не касаться его больных реляционных тем (я уж молчу про защищать эту теорию!) мне постоянно приходилось повторять - "я не релятивист, я не релятивист, НЕ РЕЛЯТИВИСТ Я, отстаньте от меня с вашей ТО наконец-то!!!"
Понимаете?
Кроме "А" (релятивистов) и "В"(анти-релятивистов) есть еще в этом деле "С", родом из психологии, и именно оно меня и интересует.
С интересом послушаю сторонников многочисленных теорий заговоров, но отвечать вряд ли буду. Мой ответ Вы теперь знаете, можете принять к сведению.

Sprung zu