Login
Кто такие релятивисты
8946 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Derdiedas 10.03.07 00:42
Еще встречный вопрос. А зачем мне разъяснять тете продавщице из булочной через дорогу какими проблемами математики я занимаюсь? Во-первых она не поймет, во-вторых ей будет скучно. НО. Если она захочет и проявит интерес, то я ей с удовольствием расскажу. Другое дело, если она не поняв об чем речь начнет мне доказывать, что все неправильно и правильно только то, что она понять может. Но я то понимаю, а кто-то не понимает. Есть вещи, которые я не понимаю, но другие понимают. Тов. архимед же использует не собственные наработки, а статьи (неважно какие они) написанные другими людьми, причем считает, что физику можно объяснить при помощи жестов руками и крепкого слова, а все остальное непонятно и значит неправильно. Или это такое схождение с ума
от скуки? Или желание быть хоть к чему-то причастным? Пусть это никому не нужно и те же критики на него бы и не посмотрели, но все же пять копеек свои нужно вставить, ведь без него не разберутся. Из прежних постов тов. архимеда совершенно очевидно, что физику он не знал никогда, но на старости лет увлекся белетристикой.