Login
Кто такие релятивисты
8946 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Derdiedas 10.03.07 00:42
В ответ на:
странным образом получается, что наиболее корректные и выдержанные посты принадлежат противникам
странным образом получается, что наиболее корректные и выдержанные посты принадлежат противникам
Вот эти, например:
В ответ на:
..низводящее Ваши комментарии до уровня базарной болтовни..
..основное качество релятивистов - это оголтелая демагогия..
..В принципе мне наплевать на эту лже-теорию..
Не можеш ссылки перевести сам, так и не ссылайся на них.
Professor. Ph.D. Harvard University, может много чего писатьбумага вс╦ стерпит....
Этот профессор филилог -философ ...не может пользоваться даже своей автомобильной
Эти ваши товарищи уч╦нные , если им надо и выгодно , займутся вопросами практической имплементации
теории относительности при производстве ливерной колбасы
..сионистские друзья Эйнштейна..
..это образование куплено на заочных факультетах..
..Дебилизм релятивизма лежит на поверхности и доступен любому школьнику..
..низводящее Ваши комментарии до уровня базарной болтовни..
..основное качество релятивистов - это оголтелая демагогия..
..В принципе мне наплевать на эту лже-теорию..
Не можеш ссылки перевести сам, так и не ссылайся на них.
Professor. Ph.D. Harvard University, может много чего писатьбумага вс╦ стерпит....
Этот профессор филилог -философ ...не может пользоваться даже своей автомобильной
Эти ваши товарищи уч╦нные , если им надо и выгодно , займутся вопросами практической имплементации
теории относительности при производстве ливерной колбасы
..сионистские друзья Эйнштейна..
..это образование куплено на заочных факультетах..
..Дебилизм релятивизма лежит на поверхности и доступен любому школьнику..
Читая эту ветку могу только заключить, что характерной чертой противников ТО являетсай низкий уровень культуры дискуссии, воинственное невежество и заносчивость,
а также базарный лай с намеками на неугодное им происхождение автора теории, обвинение своих оппонентов в продажности и меркантильности.
Я вообше-то привык верить в лучшее и думаю что среди критиков теории есть нормальные добросовестных ученые,
которые ведут дискуссию корректно и там где она должна вестись - на страницах научных журналов и конференциях.
Теперь о том, кто такие "релятивисты". Если понимать под этим термином людей, высоко ценяших теорию относительности,
ее красоту, изяшество и значение для современной физики, естесвознания и философии познания, то да встречал таких.
Странным образом все хорошие, состоявшиеся ученые с серьезным образованием. Об одном из них у меня, и у многих моих
студенческих друзей остались потрясаюшие воспоминания: такие блестяшие, инересные лекции приходилось слышать не часто.
Его спецкурс "Теория относительности и геометрия" был на мехмате начала 80-х целым событием: не хватало мест длай всех желаюших слушать.
Вот знакомьтесь, типичный закоренелый и нисправимый "релятивист": http://higeom.math.msu.su/people/novikov/