Deutsch

Обыкновенный саддизм, или Вопрос нашим пацифистам

31.05.03 03:44
Re: Обыкновенный саддизм, или Вопрос нашим пацифис

pafa посетитель
Да брось ты их, собака лает, караван ид╦т, ты ещ╦ увидишь, назло всем пацифистам-пустобрехам амерканцы атакуют не одну арабскую страну, и парочку тиранов ещ╦ будут уничтожены...надеюсь самым зверским и жестоким способом...Это будет самая сладкая и звонкая оплеуха по наглой и сытой роже пацифисоноидов , ох мы с тобой ещ╦ будем радоватся назло врагам и пацифистам...С каждой бомбой выпущенной по направлению Ирана, Сирии, Ливии я буду радоватся и ликовать, ибо местные жители этих стран живут в вечном страхе перед репрессиями и не в состоянии свергнуть своих тиранов собственными силами. А у меня нет ни капли сомнения, что этот радостный момент наступит.
Жаль мне вас невежды, с сытыми рылами, свободно брызжущие слюной, живущие без страха что за ваши высказывания к вам нагрянут на ночь глядя, и ваши родные, на протяжении десятилетий будут боятся даже поинтерисоватся вашей судьбой...ибо полнейшие невежды вы, коль не знаете что такое жить в постоянном страхе, и упаси боже, если тирана своего и мучителя хвалили вы не столь усердно как это требуется...
В России ещ╦ многие Сталина почитают и уважают...Ментальность русского народа...сколько их не бей, а они будут глотки рвать за здравие царя-батюшки-саддама-и т.п...
Жизнь сурова, от не╦ умирают...

Перейти на