Deutsch

Откуда взялась Библия?

31.05.03 01:32
Re: Откуда, откуда... Взял кто-то и написал.

pafa посетитель
В ответ на:

спросите у г-на pafa

Вот это крутизна!!!
Господином Pafoi ещ╦ никогда не был, но ради такого случая готов немного побыть в данном амплуа
А насч╦т страха...тут ты прав
Честно должен признатся, лично я сильного страха не испытывал, но этому есть хорошая причина - я полнейший по...т по жизни , хотя, заходя в автобус, я постоянно проходил его по несколько раз, проверяя нет ли в н╦м подозрительнвых пассажиров, и нередко предупреждал водителя о возникших подозрениях, которые к счастью оказывались ложными.. Жить таким образом, мало приятно...
Я уже не говорю о том, что лично знаком с несколькими семьями потерявших своих близких в тер-актах, и лично был знаком с некоторыми из погибших, вернее нет, назвать их погибшими язык не поворачивается, зверски убитыми булет более правильно, погибнуть можно в бою, но не в автобусе или в кафе...
Но это уже отклонение от топика, а я этим не люблю заниматся.
Дорогой Мущщщина, за 13 лет в Израиле, я навидался столько национализма и рассовой неприязни, что это меня уже абсолютно не трогает .
Коренные Израильтяне ненавидящие приезжих(русских), приезжие ненавидящие местных за то, что те ненавидят приезжих, европейские евреи не любят восточных (грузинские, бухарские, кавказские), селекции на дискотеках, и много прочего. Зачем далеко идти...В эмиграционной среде такого добра полно...Старые не любят новых...как же, понаприехали твари, сели гады и бездельники на социал, проедают мои кровью и потом уплаченные налоги...Вот старожилы гады, понастроили себе домов, разезжают себе на мерсах и бээмвах, по заграницам шастают....уууу капиталюги!!!!
Примеров много, только, ОНО ТЕБЕ НУЖНО?
В жизни столько прекрасного, я вот для себя решил, вместо того чем целый день сидеть тут и опровергать всякую чушь, лучше усиленно займусь поиском работы, авось подвалит
Ясен пень, с моими познаниями языка могу найти только отрез на калоши и ухи от м╦ртвого осла, но усе равно, чуство содеянного заставляет меня гордится самим собой
Take it easy...забей на всех, положи на вс╦...остальное само собой прид╦т...
Анектдот офф (или он) топик:
Не подскажите который час?
Пол второго
....ТЫ КОГО НА..Й ПОСЛАЛ, УРОД???

Жизнь сурова, от не╦ умирают...

Перейти на