Login
Стало невозможно!
2238 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Altwad 09.03.07 15:06
В ответ на:
В те времена не было такого, за то были теже под другими именами, дипа директоров ОРСов и остальных серетарей и секритуток, для которых бли особые школы и даже особые спецкласы,
Со мной учился сын 2-го секретаря обкома. В студенческом строй отряде на сторительстве коровника таскал кирпичи и месил раствор наравне со всеми. А вот услышь он тебя тогда то нос бы тебе сломал за слова такие т.к. был МС по боксу в 18 лет.В те времена не было такого, за то были теже под другими именами, дипа директоров ОРСов и остальных серетарей и секритуток, для которых бли особые школы и даже особые спецкласы,
В ответ на:
ты бы тадыть хоть в профили возрасть свой соврал бы, тады бы и поверил что это не в твои годы и не от нашей жизни был снят фильм чучело......... ну а беременные девятикласницы были в любое время
Не поверишь,
но о существовании наркотиков я услышал на политинформации лет в 15, а вот употребить как-то неудосужился. Может поэтому я не такой как ты и многие здесь. ты бы тадыть хоть в профили возрасть свой соврал бы, тады бы и поверил что это не в твои годы и не от нашей жизни был снят фильм чучело......... ну а беременные девятикласницы были в любое время

Какие беременные 9-ти классницы? Летишь милый. Наши девчёнки нормы ГТО выполняли, а не по подвалам и кустам шарахались. Некогда им было.
Кстати, я заметил выходцы из Казахстана моего возраста отличаются от россиян пессимизмом и уныньем. Вам там нечем заняться что ли было?
В ответ на:
Песни конечно может быть, а стихи?
Воспевателя буржуазного разложения Есенина?
Или вы маяковского девушкам читали
Да.. ты был очень много лишён похоже в юношестве. Знакомы ли тебе такие герой как Данко и его горячее сердце,Алые паруса, Бригантина.Песни конечно может быть, а стихи?
Воспевателя буржуазного разложения Есенина?
Или вы маяковского девушкам читали
Мне жаль тебя лишённого романтики.
Никто настолько не
слеп, как тот, кто не хочет видеть.
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.