Вход на сайт
Стало невозможно!
2238 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Altwad 09.03.07 15:06
В ответ на:
В те времена не было такого, за то были теже под другими именами, дипа директоров ОРСов и остальных серетарей и секритуток, для которых бли особые школы и даже особые спецкласы,
Со мной учился сын 2-го секретаря обкома. В студенческом строй отряде на сторительстве коровника таскал кирпичи и месил раствор наравне со всеми. А вот услышь он тебя тогда то нос бы тебе сломал за слова такие т.к. был МС по боксу в 18 лет.В те времена не было такого, за то были теже под другими именами, дипа директоров ОРСов и остальных серетарей и секритуток, для которых бли особые школы и даже особые спецкласы,
В ответ на:
ты бы тадыть хоть в профили возрасть свой соврал бы, тады бы и поверил что это не в твои годы и не от нашей жизни был снят фильм чучело......... ну а беременные девятикласницы были в любое время
Не поверишь,
но о существовании наркотиков я услышал на политинформации лет в 15, а вот употребить как-то неудосужился. Может поэтому я не такой как ты и многие здесь. ты бы тадыть хоть в профили возрасть свой соврал бы, тады бы и поверил что это не в твои годы и не от нашей жизни был снят фильм чучело......... ну а беременные девятикласницы были в любое время

Какие беременные 9-ти классницы? Летишь милый. Наши девчёнки нормы ГТО выполняли, а не по подвалам и кустам шарахались. Некогда им было.
Кстати, я заметил выходцы из Казахстана моего возраста отличаются от россиян пессимизмом и уныньем. Вам там нечем заняться что ли было?
В ответ на:
Песни конечно может быть, а стихи?
Воспевателя буржуазного разложения Есенина?
Или вы маяковского девушкам читали
Да.. ты был очень много лишён похоже в юношестве. Знакомы ли тебе такие герой как Данко и его горячее сердце,Алые паруса, Бригантина.Песни конечно может быть, а стихи?
Воспевателя буржуазного разложения Есенина?
Или вы маяковского девушкам читали
Мне жаль тебя лишённого романтики.
Никто настолько не
слеп, как тот, кто не хочет видеть.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.