Вход на сайт
Стало невозможно!
2238 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ oldwalker 09.03.07 12:17
В ответ на:
По-твоему бедные люди недостойны иметь детей?
По-твоему бедные люди недостойны иметь детей?
совокуплятся дело нехитрое

В ответ на:
Не знаю был ли твой папа казахский олигарх, но воспитан ты не в лучших традициях.
Не знаю был ли твой папа казахский олигарх, но воспитан ты не в лучших традициях.
Вы что? во времени потерялись?
В те времена не было такого, за то были теже под другими именами, дипа директоров ОРСов и остальных серетарей и секритуток, для которых бли особые школы и даже особые спецкласы, учителя тежи самые, но в Мин.воды здоровье поправить или в заграницу софковую (прибалтику) только эти класы ехали
В ответ на:
Таких, как правило, у нас презирали т.к. большинство родителей работало на одном крупном объединении и доход был примерно одинаков.
Таких, как правило, у нас презирали т.к. большинство родителей работало на одном крупном объединении и доход был примерно одинаков.
Теперь понятно, есле у нас в городе был почтовый ящик, то у вас веь ваш город был почтовым ящиком

В ответ на:
асаемо твоих ссылок могу сказать, что малолетних отморозков наплодила развязанность и вседозволенность называемая демократией.
асаемо твоих ссылок могу сказать, что малолетних отморозков наплодила развязанность и вседозволенность называемая демократией.
ты бы тадыть хоть в профили возрасть свой соврал бы, тады бы и поверил что это не в твои годы и не от нашей жизни был снят фильм чучело......... ну а беременные девятикласницы были в любое время
В ответ на:
Вспоминая своё отрочество не могу себе представить что бы кто-то девушке заехал в ухо - мы им стихи и песни посвящали.
Вспоминая своё отрочество не могу себе представить что бы кто-то девушке заехал в ухо - мы им стихи и песни посвящали.
Песни конечно может быть, а стихи?
Воспевателя буржуазного разложения Есенина?
Или вы маяковского девушкам читали

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не
понадобится.