Deutsch

Кто такие релятивисты

08.03.07 20:53
Re: Кто такие релятивисты

Пух коренной житель
Пух
В ответ на:
"В 1917 году Фридрих Адлер, работавший вместе с Эйнштейном в Цюрихском университете, был насильственно подвергнут медицинской экспертизе на предмет установления у него умственного расстройства. Основанием послужило то, что Адлер опубликовал работу, в которой опровергал теорию относительности.

А это писал сам Адлер об Энштейне, когда узнал, что тот его основной конкурент в конкурсе на место профессора.
⌠Если имеется возможность получить такого человека, как Эйнштейн, то было бы абсурдом брать на это место меня. Я должен со всей искренностью сказать, что мои способности не идут ни в какое сравнение с эйнштейновскими. Нельзя терять - в угоду политическим симпатиям - возможность получить в университет человека, который может принести ему так много пользы, подняв его престиж■
Правда потом Адлер похоже действительно тронулся. Во всяком случае он в 1916 году убил министра-президента К. Штюргка за отказ восстановить права рейхсрата, распущенного в 1914 г. Поэтому его и подвергли медицинской экспертизе на предмет установления у него умственного расстройства. Виновата ли в этом теория относительности?
В ответ на:
Так что, когда современные эйнштейнианцы объявляют публично всех критиков этой теории параноиками, то это давно уже не ново

И не беспочвено
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь

Перейти на