Deutsch

"Совки" в немецких органах власти. Реальность ил

08.03.07 18:53
Re: "Совки" в немецких органах власти. Реальность ил

kingspider местный житель
kingspider
в ответ schton 07.03.07 23:26
Уважаемый, вы никогда не ездили в детстве на соревнование в другой город? Если да, то вспомните как к вам, как к "чужому" относились. Даже в гостинице покою не довали, не говоря о месте состязаний. Это так, между прочем, о нациках в России и о мании- черножопии, которая виновата во всех бедах в этой стране.
Я думаю, решение глобальных проблем вы не осилите. И всё же, как человека политически-активного, хотел бы обратить на одну "проблемку", решение которой, может послужить для вас мостиком в вашей полит.карьере.Уж очень залегло у меня на сердце.
Речь идёт о Кукуевском районе Нижегородской губернии. Из ТВ-Репортажа известно, что там очень много людей умирают, так и не дождавшись "скорой помощи". А причиной указали: много поломанных машин (отсутствие деталей) и нехватка горючего (я всё ещё говорю о великой России, крупнейшего постовщика углеводородов). Не могли бы вы позаботится о Кукуеве, проявить свою полит.активность. Гляди вас и в сельсовет выберут. А если нет, то из вашего привентивного уж очень приметивный удар получится.
Heavy Metal will never dieДобро пожаловать в группу "Музыкальная студия"

Перейти на