русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Откуда взялась Библия?

30.05.03 16:03
Re: Откуда взялась Библия?

XROFT завсегдатай
ОК. Теперь давайте не путать. Derdiedas - это Derdiedas, а я - это я. Потому не вписывайте в ответ мне его цитаты.
Если что, речь шла об иудеях (что впрочем = евреям того времени, так уж сложилось исторически) и об их религиозных установках. Где призывы к насилию? Так что о разжигании межнациональной розни не может быть и речи. Я написал, что по моему разумению следовало из библейских текстов. (Или скажете, что по Библии евреи не произошли от Адама и Евы?).
Вы же тоже додумываете за меня например: (то бишь, все евреи - воры, Вы имели в виду).
Вы ведь можете и ошибаться в своих умозаключениях (в правильности которых Вы никогда не сомневаетесь). Что я имел ввиду, то я написал и не более того.
И как Вы можете ошибаться, так и я. Мне раз"яснили люди - я понял. Ваши выкрики и обвинения при этом не сыграли и толики положительной роли.
Кроме того, я не понял, к чему Вы это в "доказательствах" привели:
Да ладно Вам. Подтекст. Ха! В ветхом завете вон прямым текстом вс╦ написано! Обманывать и грабить другой народ и "сматывать удочки" евреям их бог санкцию выдал.
Вы не согласны? Почитайте книгу "Исход", главы 3, стих 22. Как Вы можете иначе прокомментировать сказанное там?

Sprung zu