Вход на сайт
Откуда взялась Библия?
920 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Derdiedas 25.05.03 17:57
Точно, господин Дерьмоедос, а ещ╦ жиды специально теорию относительности изобрели, чтобы доказать, что вс╦ относительно и только они абсолютны и могут спокойно и безнаказанно править миром да угнетать весь остальной безмозглый люд вроде вас да XROFTа. И 10 заповедей для того же дали, и Иова с Екклезиастом, и "Песню песней" - вс╦ исключительно для оправдания 4000-летней агрессии сионских мудрецов против палестинцев и дурной привычки попивать кровушку христианских младенцев.
К вопросу о "тупорылых невеждах": очень советую вам взглянуть в зеркало!
Вот краткий перечень ваших глупостей, выдающий ваши сказочные познания в библейских вопросах:
10 заповедей Христовых, данных в Нагорной Проповеди
Млин, да это же новое слово в Богословиии!
Такое откровение можно сравнить только с открытием г-на Агнитума:
Тора содержит 7 (СЕМЬ) заповодей. Десять - это христане дорисовали.
Да, Библия включает в себя много книг, но е╦ основа - в утверждении, что евреи - прямые потомки первого человека Адама (кстати, слово "Адам" по-еврейски и означает "человек"), являются богоизбранным народом
Оказывается, это евреи происходят от Адама, а не вс╦ человечество, - блестящее открытие г-на Дерьмоедаса, далее поддержанное и развитое другим великим богословом, XROFTом
тогда не было бы антисемитизма и христиане не отвергали бы иудейские заповеди
КАРТЫ, включ╦нные в каноническое издание Библии. Созданы они были христианами не ранее 15 века н.э. и на мой взгляд, полностью фальсифицируют картину библейской истории. Все действия и народы были перенесены сознательно в совершенно иные места, нежели на самом деле.
Эта мина замедленного действия рванула, когда евреи, имея ясную информацию о том, ЧТО с ними было в прошлом, но обманутые фальшивыми картами, рисующими ГДЕ это происходило, поверили христианским "картографам" и побежали создавать Великий Израиль там, где его раньше никогда не было.
Вероятно, там, где 2000 лет назад жили "палестинцы"
Извинения Папы Римского перед евреями и призывы к межконфессиональному миру прозвучали ПОСЛЕ того, как евреи организовали сво╦ государство, т.е. попались в расставленную католиками ловушку.
Да-с, тут что ни слово, то перл!!!
Нынешние улыбки к евреям
Я к этой своей догадке отношусь пока очень осторожно, собираю информацию.
О, это чувствуется, информации собрано просто море!!! Дерьмоедас, Вам пора писать книгу!
А вот ещ╦ вдобавок пара схожих перлов от вашего друга по разуму (если таковой удастся зарегистрировать высокоточными приборами
), г-на XROFTа:
Насколько мне известно, баптисты да и другие протестантские течения например Ветхим Заветом не пользуются, в смысле не признают, не читают.
То есть на самом деле в православии ветхий завет является чем-то вроде рудимента. Его не читают на проповедях, на литургиях.
Мне интересно только, откуда взялись все псалмы, которые поют на службах и литургиях, уж не из Нового Завета ли?
Так что евреи не оригинальны и особо себя не утруждали раздумьями при составлении библии.
В Библии кстати не припомню места, где бы ясно говорилось, что на момент появления Адама на земле, не было никаких других народов.
И тут тоже, как видим, сплошное парение духа...
Нет, ну, в самом деле, как можно всерь╦з злиться на тех, которые сами демонстрируют каждым словом свою тупость и невежество? Нет, господа вы просто смешны и жалки
А смеяться над тем, кто смешон, - ладно, проявим уж милосердие, пусть их, дебильствуют дальше...
Как говорит Тормоз-Акт╦р, и на кого я трачу свою жизнь...
К вопросу о "тупорылых невеждах": очень советую вам взглянуть в зеркало!
Вот краткий перечень ваших глупостей, выдающий ваши сказочные познания в библейских вопросах:
10 заповедей Христовых, данных в Нагорной Проповеди
Млин, да это же новое слово в Богословиии!
Тора содержит 7 (СЕМЬ) заповодей. Десять - это христане дорисовали.
Да, Библия включает в себя много книг, но е╦ основа - в утверждении, что евреи - прямые потомки первого человека Адама (кстати, слово "Адам" по-еврейски и означает "человек"), являются богоизбранным народом
Оказывается, это евреи происходят от Адама, а не вс╦ человечество, - блестящее открытие г-на Дерьмоедаса, далее поддержанное и развитое другим великим богословом, XROFTом
тогда не было бы антисемитизма и христиане не отвергали бы иудейские заповеди
КАРТЫ, включ╦нные в каноническое издание Библии. Созданы они были христианами не ранее 15 века н.э. и на мой взгляд, полностью фальсифицируют картину библейской истории. Все действия и народы были перенесены сознательно в совершенно иные места, нежели на самом деле.
Эта мина замедленного действия рванула, когда евреи, имея ясную информацию о том, ЧТО с ними было в прошлом, но обманутые фальшивыми картами, рисующими ГДЕ это происходило, поверили христианским "картографам" и побежали создавать Великий Израиль там, где его раньше никогда не было.
Вероятно, там, где 2000 лет назад жили "палестинцы"
Извинения Папы Римского перед евреями и призывы к межконфессиональному миру прозвучали ПОСЛЕ того, как евреи организовали сво╦ государство, т.е. попались в расставленную католиками ловушку.
Да-с, тут что ни слово, то перл!!!
Нынешние улыбки к евреям
Я к этой своей догадке отношусь пока очень осторожно, собираю информацию.
О, это чувствуется, информации собрано просто море!!! Дерьмоедас, Вам пора писать книгу!
А вот ещ╦ вдобавок пара схожих перлов от вашего друга по разуму (если таковой удастся зарегистрировать высокоточными приборами
Насколько мне известно, баптисты да и другие протестантские течения например Ветхим Заветом не пользуются, в смысле не признают, не читают.
То есть на самом деле в православии ветхий завет является чем-то вроде рудимента. Его не читают на проповедях, на литургиях.
Так что евреи не оригинальны и особо себя не утруждали раздумьями при составлении библии.
В Библии кстати не припомню места, где бы ясно говорилось, что на момент появления Адама на земле, не было никаких других народов.
И тут тоже, как видим, сплошное парение духа...
Нет, ну, в самом деле, как можно всерь╦з злиться на тех, которые сами демонстрируют каждым словом свою тупость и невежество? Нет, господа вы просто смешны и жалки
Как говорит Тормоз-Акт╦р, и на кого я трачу свою жизнь...
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок