русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

"Совки" в немецких органах власти. Реальность ил

07.03.07 23:28
Re: "Совки" в немецких органах власти. Реальность

nrw1979 знакомое лицо
nrw1979
in Antwort alte Wolf 07.03.07 18:44
Пардон. Но нацики все же ходят по улицам во вполне западных землях. Они конечно же ни к кому не пристают прилюдно и вообще ведут себя довольно тихо (хотя инциденты случаются и неизвестно как они будут себя вести опустошив ящик пива, толпой и где народу поменьше). Отличает нациков определенная форма одежды. Это и куртка пит буль, и лысина на всю голову или прическа на самом верху ежик, а вокруг лысина, штаны узкие, иногда спец ботинки. Я честно говоря не знаю как вы их не замечаете, я их каждый день вижу.
Довольно часто в нациковской тусне представлены на вид довольно асоциальные немцы. Хауптшуле на лице и гадалки не нужно, типы бывают от накачанных до алкоголически-наркоманских доходяг. Дефки почему то все как на подбор страшные. Похожие типажи есть и у панков, тусующихся рядом, хоть они и одеваются по-другому и страшные враги нациков. Ощущение, что в толпу собираются люди, которых природа обделила талантами, с семьей не повезло, лицо не самое красивое, фигура не просматривается и вообще некуда податься, а тут тебя все любят и уважают. Есть такое слово - люмпен.
В университете я ни одного нацика кстати никогда не встречал.

Sprung zu