Deutsch

"Совки" в немецких органах власти. Реальность ил

07.03.07 18:44
Re: "Совки" в немецких органах власти. Реальность

alte Wolf коренной житель
alte Wolf
В ответ на:
А Вас не волнует проблема неонацизма? Не поздно ли будет объединяться, когда НДП будет в рейхстаге и тогда графа Muttersprache в бевербунгах может стать одной из определяющих? Вы считаете коричневой угрозы не существует? Поделитесь, я так сказать "не в гуще событий". Не станут ли правые правее(для избирателей), а тогда и НДП кому нибудь пригодится? Для нациков что четвертый ты параграф, что седьмой и т.д. - фиолетово. Ломанный немецкий, наружность не соответствующая белокурой бестии - и ты ходячая мишень.
Девушка, здесь нацисты не популярны, имеют в восточных землях всего пару мест в земельном парламенте, отобрав у левых голоса разочарованных. На улицах их не видно, на работу, если она есть, берут охотнее без Muttersprache, так-как работают на совесть, а льгот требуют меньше . До ходячей мишени на улицах как до Китая раком, в любое время суток можно бродить, кроме полиции тобой никто не заинтересуется, потому с собой носить ничего не надо. Помнится на родине лет пять последних без чего-нибудь убойного нельзя было в сумерки из дома показаться, и параграфом никто не интересовался, не знаю как сейчас, не думаю что лучше.

Перейти на