Вход на сайт
Ще не вмерла Палестина...
4499 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Мущщщина 06.03.07 17:50
В ответ на:
Вот видишь, а поддерживаешь план создания этого бандитского государства..
Вот видишь, а поддерживаешь план создания этого бандитского государства..
На данном этапе не поддерживаю, но вечно же так не может продолжаться, видимо в будущем там что то появится, но сложно понять как это гос.во будет существовать, вечно же его кормить не будут
В ответ на:
Думаешь, что с "небольших анклавов, массово засел╦нных мухтарами", нельзя будет вести ракетные обстрелы израильской территории?
Думаешь, что с "небольших анклавов, массово засел╦нных мухтарами", нельзя будет вести ракетные обстрелы израильской территории?
Было бы сейчас в Израиле нормальное правительство, а не то что сейчас, вопрос ракетных обстрелов был закрыт, то же самое и будущие пластелинское гос.во, как всякое суверенное гос.во будет получать соответствующий ответ
В ответ на:
Да вот хотя бы Маэцни сказал, ты читал его статью? Руководство израильских спецслужб это постоянно говорит.
Да вот хотя бы Маэцни сказал, ты читал его статью? Руководство израильских спецслужб это постоянно говорит.
Кто такой этот Маэцни? Я слышу о н╦м впервые, ну высказал какой то пирик сво╦ мнение, у меня есть RTVi по которому я наблюдал, как пару месяцев назад израильтяне заходили в Газу и ставили раком мухтаров, а израильские спецслужбы и армейские пацаны, говорят уже довольно продолжительное время о необходимости широкомасштабной оперции, по какой то причине, возможно из за Шалита, или из за внутримухтаровсвких событий, но Ольмерт пока не да╦т добро
В ответ на:
Не совсем ювелирные, к сожалению, возможны только в твоем воображении.
Не совсем ювелирные, к сожалению, возможны только в твоем воображении.
Не понимаю о ч╦м ты. Уверен что "не ювелирная" операция в Газе вопрос времени
В ответ на:
И ничего они не дадут, методами запугивания и массовых убийств и бомбежек Израиль ничего, кроме санкций, не добьетс
И ничего они не дадут, методами запугивания и массовых убийств и бомбежек Израиль ничего, кроме санкций, не добьетс
Они дадут зачистку Газы от оружия, также нужно уничтожить главарей бандформирований и взять под контроль фил. корридор, вот собственно, а чего ещ╦ нужно добиваться? Да ещ╦ до введения противоракетной обороны, создать буферную зону.
В ответ на:
Насчет результата тоже сомневаюсь, ты в курсе, что Хизболла уже полностью восстановил
Насчет результата тоже сомневаюсь, ты в курсе, что Хизболла уже полностью восстановил
Ты в курсе что Израиль применил в прошлой войне, даже не половину, того что мог применить, израильская армия одна из сильнейших в мире, расслабилась немного, это правда, значит была полезная встряска. Единственное что меня беспокоит это то, что сейчас у власти, можно сказать что отсутствует министр обороны, вернее лучше бы никого не было, что то что занимает эту должность, это тревожит