Deutsch

Ще не вмерла Палестина...

07.03.07 18:17
Re: Ще не вмерла Палестина...

fotog старожил
В ответ на:
Вот видишь, а поддерживаешь план создания этого бандитского государства..

На данном этапе не поддерживаю, но вечно же так не может продолжаться, видимо в будущем там что то появится, но сложно понять как это гос.во будет существовать, вечно же его кормить не будут
В ответ на:
Думаешь, что с "небольших анклавов, массово засел╦нных мухтарами", нельзя будет вести ракетные обстрелы израильской территории?

Было бы сейчас в Израиле нормальное правительство, а не то что сейчас, вопрос ракетных обстрелов был закрыт, то же самое и будущие пластелинское гос.во, как всякое суверенное гос.во будет получать соответствующий ответ
В ответ на:
Да вот хотя бы Маэцни сказал, ты читал его статью? Руководство израильских спецслужб это постоянно говорит.

Кто такой этот Маэцни? Я слышу о н╦м впервые, ну высказал какой то пирик сво╦ мнение, у меня есть RTVi по которому я наблюдал, как пару месяцев назад израильтяне заходили в Газу и ставили раком мухтаров, а израильские спецслужбы и армейские пацаны, говорят уже довольно продолжительное время о необходимости широкомасштабной оперции, по какой то причине, возможно из за Шалита, или из за внутримухтаровсвких событий, но Ольмерт пока не да╦т добро
В ответ на:
Не совсем ювелирные, к сожалению, возможны только в твоем воображении.

Не понимаю о ч╦м ты. Уверен что "не ювелирная" операция в Газе вопрос времени
В ответ на:
И ничего они не дадут, методами запугивания и массовых убийств и бомбежек Израиль ничего, кроме санкций, не добьетс

Они дадут зачистку Газы от оружия, также нужно уничтожить главарей бандформирований и взять под контроль фил. корридор, вот собственно, а чего ещ╦ нужно добиваться? Да ещ╦ до введения противоракетной обороны, создать буферную зону.
В ответ на:
Насчет результата тоже сомневаюсь, ты в курсе, что Хизболла уже полностью восстановил

Ты в курсе что Израиль применил в прошлой войне, даже не половину, того что мог применить, израильская армия одна из сильнейших в мире, расслабилась немного, это правда, значит была полезная встряска. Единственное что меня беспокоит это то, что сейчас у власти, можно сказать что отсутствует министр обороны, вернее лучше бы никого не было, что то что занимает эту должность, это тревожит

Перейти на