Вход на сайт
"Совки" в немецких органах власти. Реальность ил
5927 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ нереида 07.03.07 01:40
Девушка , такие высказывания не делают чести вашему интелекту. Я не пойму, почему вас волнует проблема неонацизма, которая ограничена на восточных землях и вполне демократическими методами успешно подавляется. Огленитесь у себя на Родине, незнаю в России ли, или на Украине, какие там настроения. Поймите, Германия уже давно не "идейно-националистическая" страна, которыми на сегодня являются Россия и Украина. Здесь к власти попадут те, которые могут гарантировать економическое благополучие страны. А такие ребята, как НПД - на это не способны.
А потом, что вы уж сильно так переживаете, изменят параграф для вас, поедите в Парагвай. Там вас очень ждут - крестьянское хозяйство. И как одна из основателей общины, можете стать главарькой, предводительнецей общины. Я думаю, людям призжающим сюда из-за признания ничего не стоит поехать дальше. Может в Парагвае будут признавать, пока у местных чёрно во рту от зависти не станет, как в Зимбабве и Южной Африки, и они начнут нападать на фермы их сзжигать и убивать пришельцев.
А потом, что вы уж сильно так переживаете, изменят параграф для вас, поедите в Парагвай. Там вас очень ждут - крестьянское хозяйство. И как одна из основателей общины, можете стать главарькой, предводительнецей общины. Я думаю, людям призжающим сюда из-за признания ничего не стоит поехать дальше. Может в Парагвае будут признавать, пока у местных чёрно во рту от зависти не станет, как в Зимбабве и Южной Африки, и они начнут нападать на фермы их сзжигать и убивать пришельцев.
Heavy Metal will never dieДобро пожаловать в группу "Музыкальная студия"