русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Psycho&Germany

29.05.03 18:05
Re: Psycho&Germany

Schachspiler постоялец
in Antwort Ovid 29.05.03 14:56
В ответ на:
"Я Вам уже пытался популярно изложить результаты работы Геделя о принципиальной невозможности определить непротиворечивость формальных систем."
------------------------------------------------------------
В этом и состояло Ваше старание "показать компетентность" и самоутверждаться "знаниями" на форуме. Ведь такой темы на форуме не было, а равенство 2+2=4 Вы не опровергли и опровергнуть не в состоянии даже вооружившись Геделем.
В ответ на:
"...самоутверждаться "знаниями" о ЭДС и законах Ома в "дискуссиях" с людьми, профессионально этим занятами, не пристало."
Здесь Вы просто не разобрались...
В этом вопросе дилетантами (хоть и ссылающимися на курс ТОЭ и энциклопедию) оказались "Agnitum" и Химик. Специалистом в этой области является Альтвад - дак он меня полностью поддержал.
В ответ на:
"Попробуйте просто прислушиваться к аргументам других. А когда нечего сказать √ можно и промолчать, иные люди сохраняют таким образом имидж философа."
Мо╦ сообщение было адресовано не Вам, а "Agnitum"у. А Вам могу лишь вернуть Ваши же слова:
"А когда нечего сказать √ можно и промолчать, иные люди сохраняют таким образом имидж философа."

Sprung zu