Вход на сайт
Ще не вмерла Палестина...
4499 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 05.03.07 13:40
В ответ на:
СМИ.особенно левые и проарабские, всегда будут критиковать Израиль,чтобы он ни делал.Главное,это позиция правительств ЕС и Штатов.Европа может в случае особо негативной позиции по отношению к Израилю,обложить его экономическими санкциями и увеличить помощь профессиональным попрошайкам.
СМИ.особенно левые и проарабские, всегда будут критиковать Израиль,чтобы он ни делал.Главное,это позиция правительств ЕС и Штатов.Европа может в случае особо негативной позиции по отношению к Израилю,обложить его экономическими санкциями и увеличить помощь профессиональным попрошайкам.
Да куда уж увеличивать-то? Помощь попрошайкам со стороны Европы и так непрерывно растет, несмотря на то, что у власти Хамаз.
А в экономические санкции против Израиля я, уж извините, не верю. В худшем случае Европа будет долго и нудно предупреждать, высказывать озабоченность, искать консенсуса среди всех своих многочисленных членов, среди которых некоторые не захотят вводить санкции, издавать 1785409-е "последнее китайское предупреждение", как против Ирана, и ничем это, уж поверьте, не кончится

А глупее всего, опасаясь санкций, бежать впереди паровоза и добровольно расчищать территории без всяких условий со своей стороны, вроде прекращения террора хотя бы на словах, на мой взгляд, это уже верх тупости, дальше ехать некуда

В ответ на:
То,как может воздействовать Вашингтон на Иерусалим ,думаю обьяснять не стоит.
То,как может воздействовать Вашингтон на Иерусалим ,думаю обьяснять не стоит.
Почему же, стОит, объясните. Что такого ужасного может сделать Вашингтон, за что проголосуют Конгресс и Палата Представителей?
Военная помощь в 2,4 милллиарда - это и так скорее обуза, ради которой Израиль жертвует весьма выгодными сделками с Китаем и Индией, и от нее и так уже хотят отказаться. А главное - пора показать Америке, что Израиль - независимая страна, и въехать за ее счет и на ее горбу в рай в Ираке, как об этом мечтают все эти поганые Бейкеры, не удастся.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок