Deutsch

Стало невозможно!

06.03.07 13:09
Re: Стало невозможно!

lovelylady постоялец
lovelylady
В ответ на:
Однажды на пляже подбежали две девченки школьницы-дядя Саша, датйте зажигалку прикурить. У моей жены челюсть отвисла до пупа.

Да,да!! Мне это тоже знакомо...Ах!как Вы заставили меня все вспомнить и улыбнуться
У меня такие отношения были с завучем школы, она же учительница русского языка и литературы...Ученики, все до единого, готовы были все отдать, что бы что то для нее сделать.
А когда она в больницу попала, так и вовсе по очереди у койки дежурили - вот это и есть дружба между учениками и учителем
А недавно перезванивались с ней по телефону, до сих пор в гости зовет и говорит, что все сочинения хранит...знаете как тепло и искренне эти слова звучали!
Похвала ей и благодарность!
В ответ на:
Я знал одного простого механика. У него была страсть к мотоциклам. Так вот у этого механика пацанва чуть ли не спала в его мастерской. Он их зажег !
Он был педагог от природы. Хотя имел наверное 8 классов образования. И если бы он сказал своим мальчишкам поднять на Эльбрус-побежали бы все за ним. Вот такие бывают люди.

Подход к молодежи можно найти всегда! А раздражительным, нервным и не в состоянии контролировать себя людям в школе делать нечего!
Не действуй против божества влюбленных: какое бы ты средство не привлек, ты проиграешь битву, будь уверен.

Перейти на