Вход на сайт
Зайды сегодня
268 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Shурик 29.05.03 14:31
Меня - нет. Но кого другого - запросто.

Ек ты себя любимого исключил из общего списка.
Не согласен с тобой, личный опыт говорит об обратном.
Хоть даже школу питерскую и двор родной вспоминаю.
Нелюбовь к неграм-евреям-гомосекам возникает значительно раньше, чем человек с этими явлениями в реальной жизни сталкивается. И, что забавно, когда сталкивается, возникает такой вариант, вообще то все негры..., но вот мой знакомый негр Петя классный.
Отношение конкретного человека к окружающему миру с этим самым реальным миром чаще всего вообще не имеет точек пересечения. Вначале люди учатся относиться к явлению, потом это явление своими глазами видят.
У тех, кто способен сопоставлять одно с другим - шовинизм как правило не возникает.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Ек ты себя любимого исключил из общего списка.
Не согласен с тобой, личный опыт говорит об обратном.
Хоть даже школу питерскую и двор родной вспоминаю.
Нелюбовь к неграм-евреям-гомосекам возникает значительно раньше, чем человек с этими явлениями в реальной жизни сталкивается. И, что забавно, когда сталкивается, возникает такой вариант, вообще то все негры..., но вот мой знакомый негр Петя классный.
Отношение конкретного человека к окружающему миру с этим самым реальным миром чаще всего вообще не имеет точек пересечения. Вначале люди учатся относиться к явлению, потом это явление своими глазами видят.
У тех, кто способен сопоставлять одно с другим - шовинизм как правило не возникает.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.