Deutsch

Игра - викторина. Слабое звено !

29.05.03 13:01
Re: Игра - викторина. Слабое звено !

Schachspiler постоялец
в ответ nik_II 28.05.03 17:13
Созда╦тся такое впечатление, что Вы обладаете кучей стереотипов и хотите получить подтверждение надуманным Вами же проблемам.
1. Вы искали сторонников для антифашистской борьбы в том виде, в каком здесь никого не интересует - вместо борьбы с тенями прошлого здесь борются с реальным проявлением национализма и расизма.
2. Вы безосновательно предположили, что эмигранты чувствуют себя в ч╦м-то НЕ СОСТОЯВШИМИСЯ, в то время как большинство из эмигрантов очень довольны тем, как сложилась их жизнь.
3. Вы, на мой взгляд, слишком большое значение отводите национальности, понимая е╦ как запись в пятой графе. Во всех европейских странах это понятие тоже отличается. Именно поэтому бывает трудно объяснить - как может человек родившийся, например, в Латвии не быть латышом, а называющийся евреем не иметь отношения ни к Израилю, ни к иудаизму.
4. Я думаю, что свою связь с Россией, большинство эмигрантов также ощущают иначе, чем предполагаете Вы. Это связь с культурой и языком (для чего и общаются люди на этом сайте), а не связь с государственными структурами, которые достаточно разочаровывали в прошлом и продолжают делать это сейчас.

Перейти на