Deutsch

Ще не вмерла Палестина...

05.03.07 16:58
Re: Ще не вмерла Палестина...

fotog старожил
В ответ на:
Сейчас его завозят немеряно, но пока все это еще можно быстро перекрыть, а когда у них, как у суверенного гос-ва, будут свои суверенные морские границы, то это будет полная и необратимая катастрофа

Ну я не могу сказать, что большой сторонник этого гос.ва, во всяком случае на данном этапе нет конечно
В ответ на:
Ювелирные операции уже и в Газе невозможны, а если отдадут Зап. берег

Какой ещ╦ западный берег, если и отдадут но небольшие анклавы, массово засел╦нные мухтарами, а крупный блок поселений маале адумим разделяет эти анклавы пополам, долину Иордана и границу с Иорданией никто вообще отдавать не собирается. Что касается ювелирных операций, то они не так давно проводились, кто тебе сказал что они невозможны? Другое дело что нужно переходить от ювелирных к совсем не ювелирным действиям
В ответ на:
Вспомни Хизбаллу с ее партизанской войной, сколько ни мучались, ничего толком не добились

Сколько это "сколько не мучались", всего месяц война была, а нормальные действия армии разрешили уже под конец, если сравнить с мучениями россиян в Чечне и США в Ираке, то результат нормальный, но ошибок было много, бывают иногда неудачи, исправят ошибки в следующий раз результат, я уверен будет лучше

Перейти на